Pprazzi.ru

"Новые танцы" 2021 на ТНТ - все выпуски

"Новые танцы" 2021 на ТНТ - все выпуски
188
0

Смотреть все серии подряд

В далеком 2014 году впервые вышедшее в свет шоу “Танцы” быстро завоевало любовь телезрителей и повысило рейтинги самого канала. Проект стал не только успешным, его участники смогли привить любовь к этому искусству многих жителей страны, которые наблюдали за происходящим на экране. И это не шутка. После появления шоу все буквально все занялись танцами.

Известно, что предыдущий выпуск был объявлен создателями как последний, но продюсеры решили реанимировать проект и изменить его до неузнаваемости. Так, шоу “Новые танцы” стартует с 28 августа на канале ТНТ. Поклонников ждут фееричные выступления в новом формате, смотрите все выпуски, чтобы узнать подробности.

Состав жюри

В новом сезоне в жюри приглашены Лазарев, Елка, Милохин, Дорн, Клава Кока и другие знаменитости. В постоянном составе также наблюдаются изменения. Проект покидает Татьяна Денисова.

Ведущими станут Ляйсан Утяшева и бывшая участница - Ульяна Пылаева, которая обещала поделиться со всеми секретами жизни за сценой и особенностями создания ярких постановок.

Несмотря на предусмотренный на проекте преподавательский состав по хореографии, участники по новым правилам должны придумывать постановки самостоятельно. Задача хореографов - помочь сделать номер более приглядным и  для телевизионного формата.

Смотреть все выпуски проекта: правила и приз

Новое шоу по словам создателей будет проходить в совсем другом формате. Единственное, что останется без изменения - это танцы .В грядущем проекте они будут представлены в виде батлов. Первый поединок участников будет показан уже в начале шоу. Теперь наставников не будет, только судьи. Вся ответственность за номера ложится на плечи каждого участника. Процесс будет проходить примерно так: победитель номера продолжает шоу, проигравший - уходит сразу.

Тому, кто выдержит все испытания и дойдет до конца полагается приз в размере 10 000 000 рублей.

В процессе кастинга мастера осмотрели более 400 человек, из которых были выбраны самые лучшие. И на этот раз отборочный тур останется закулисами. В качестве участников на проекте будут бороться за приз известные танцоры, которые уже участвовали в подобных шоу.

Что говорят зрители о новом проекте

При внедрении нововведений создатели ждали от поклонников бурных оваций и радостных комментариев. Но последовали не только положительные отклики, среди них были и недовольные.  Дело в том, что шоу преподносится как абсолютно новое, а предыдущая версия проекта по мнению поклонников уже давно устарела.

Однако, любители данного шоу не теряют интерес и сообщают, что все равно будут наблюдать за происходящим на экране.

Особенно поклонники ждут новую сцену и манеру съемки, которая заключается в показе на экране танцев без реакции жюри. Также зрители приветствуют новшество в плане отсутствия наставников.

Почему проект продолжил существование под новым названием

В первую очередь это обстоятельство объясняется отсутствием формирования команд и  как было сказано выше - новым форматом представленным в виде батлов. Второй шанс, который ранее давали проигравшим - полностью исключается.

В представлении будут соревноваться участники различных школ и команд, а также знаменитые танцоры. Поэтому ожидается зрелище в виде самых неожиданных танцевальных направлений.

В “Новых Танцах” предполагается соревнование на более высоком уровне. Теперь каждый участник сам покажет свою фантазию и креатив. Для победы участникам потребуется раскрыть способности на всю мощь. В этом шоу по сравнению с его предшествующей версией учить никого не будут. Предусмотрена лишь строгая оценка готовых танцевальных постановок.

Официальный трейлер

pprazzi.ru
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Чтобы предоставить вам лучший сервис, наш сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с нашим использованием файлов cookie. Подробнее
ОК