Pprazzi.ru

Топ 5 самых ожидаемых НТВ сериалов в 2022

Топ 5 самых ожидаемых НТВ сериалов в 2022
1 592
0

В 2022 году канал НТВ приготовил для зрителей много новинок, основная масса сериалов, конечно детективы, но также можно встретить комедии и драмы. В новом году на экранах появится не только новинки, но и продолжение полюбившихся сериалов. Что подготовил телеканал НТВ на 2022 года можно узнать из нашей подборки ТОП-5 сериалов.

Дед Мазаев и Зайцевы

Семейнвя чета Зайцевых живет в небольшом городке. Борису и Рите сорок лет, но у них нет детей. Они работают на местной фабрике. Однажды вечером Зайцевы видят репортаж о деде Мазае. Он может сделать любого человека счастливым и богатым. Рита решает, что нужно отправить Бориса к деду Мазаю, чтобы он превратил супруга в перспективного человека.

Лихач 2 сезон

В центре событий 37 летний заместитель начальника уголовного розыска Сергей Сотников. Он упрямый и справедливый. За врем службы в полиции он сделал невозможное. Ему удалось устновить контроль над преступностью. Его единственной слабостью является мотоцикл. Во втором сезоне Сотников продолжает противостояние с вечным врагом Очигавы. Первым делом Лихача станет дерзкое ограбление олигарха.

Шуберт

Александр Бертенёв работает звукооператором, так как у него отличный слух. Друзья зовут его Шубертом. Несколько лет назад из-за ошибки его уволили из антитеррористического отдела. Вернувшись домой Шуберт обнаруживает мертвую жену. Как оказалось, она не уволилась из ФСБ. Александр находит звуковую записку. Теперь ему предстоит найти убийц своей жены

Волк 2 сезон

Вернувшись домой Волку приходится взяться за расследование убийства. Вместе со своим другом главный герой добивается правды. Во втором сезоне, Волк "вляпается" в очередную неприятность. Ему предстоит не только раскрыть новое преступление, но и доказать свою невиновность. Остальные подробности нового сериала пока не раскрываются. На экранах кинолента должна появится в конце года.

Пес

Макс Максимов вместе со своим верным другом Псом продолжают трудится в полиции. Они берутся за новые дела. Им предстоит узнать, что стало причиной смерти гадалки, почему профессиональные охранники не справились с киллером и многое другое. В новом сезоне отличится и Гнездилов. К нему во снах будет приходить Пес, чтобы дать подсказку по тому или иному делу.

pprazzi.ru
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Чтобы предоставить вам лучший сервис, наш сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с нашим использованием файлов cookie. Подробнее
ОК