Pprazzi.ru

Топ 5 самых ожидаемых сериалов Нетфликс в 2022

Топ 5 самых ожидаемых сериалов Нетфликс в 2022
884
0

Netflix, как и любая другая онлайн платформа, подготовила в 2022 году новинки сериалов. Зрители увидят такие кинокартины, как Ведьмак, Варвары и многое другое. Нетфликс подготовили не только продолжение популярных сериалов, но и новые киноленты. Новинки начнут выходить с января 2022 года. Топ 5 самых ожидаемых Нетфликс картин смотрите в нашей подборке.

Озарк

Сюжет сериала разворачивается вокруг финансового консультанта Марти Берда и его семьи. Они вынужденно переезжают в небольшой городок Озарк. Переезд связан с большими долгами. На новом месте Марти планирует восстановить свое финансовое положение. В четвертом сезоне, Берд продолжит покорять Озарк.

Ведьмак

Третий сезон сериала о Ведьмаке будет основан на книге Анджея Сапковского «Час презрения». На острове Таннед начался переворот. Геральд оказывается в центре событий. Йенифер продолжает обучать Цири магии. Остальные подробности не раскрываются. Известно только что сезон, как обычно будет состоять из 8 серий.

Варвары

События второго сезона продолжают развиваться на земле древних германцев. В Тевтобургском лесу идет война, в которой от рук противникам пало три легиона из Рима. Главным героем сериала стал сын вождя. Его в юном возрасте захватили римские войска. Повзрослев герой возвращается нк родину. Нетфликс считает, что второй сезон получит такую же популярность, как и первая часть. 

Люпен

В третьем сезоне продолжится история сенегальского иммигранта Ассана Диопа, который решил украсть колье Марии-Антуанетты. Именно за эту драгоценность был арестован его отец, который хотел украсть его из Лувра. В новом сезоне, Ассан ищет новые драгоценности, чтобы похитить их и стать самым знаменитым вором в мире.

Тень и кость

Главной героиней сериала стала Алина Старк, которая проживает в фэнтезийном мире, разделенном на две части. В первой живут люди, а во второй волькры - существа, убивающие людей. Девушка обладает сверхественными силами. Во втором сезоне Алина продолжит спасать Равку, используя свои навыки картографа. Во втром сезоне будет 9 серий.

pprazzi.ru
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Чтобы предоставить вам лучший сервис, наш сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с нашим использованием файлов cookie. Подробнее
ОК