В преддверии Человека Года всплыла переписка Задойнова и Элины Камирен

6 октября 2020 года в преддверии конкурса Человек года Александр Задойнов неожиданно вспомнил о дочери.

Александр Задойнов, Элина Камирен

Сашу Задойнова вряд ли кто-то может считать идеальным отцом, по крайней мере в общепринятом смысле. Лишь пару лет назад молодому человеку удалось выстроить отношения со своей старшей дочерью от первого брака Настей. А вот с Александрой, рожденной в паре с Элиной Камирен, Саша не видится до сих пор.

Ни для кого не секрет, лишь после того как Задойнов пришел на проект и получил постоянный источник дохода, Элине удалось выбить с него алименты. До этого несколько лет Саша и не думал платить по счетам, да и видеться с девочкой не спешил.

А вот теперь Задойнов неожиданно потребовал встречи с наследницей. В переписке, которую предоставила Элина, ее экс-гражданский супруг говорит о том, что прилетел в Сочи и надеется увидеть дочь. К слову, слушать аргументы Камирен, что организовать подобную встречу стоит без вреда для психики девочки, Саша не пожелал. Мужчина заверил, что если Элина будет чинить препятствия, то действовать ему придется через суд. К слову, некоторые пользователи социальных сетей убеждены, Задойнов вспомнил о дочери исключительно в преддверии Человека года.

Скриншот переписки Александра Задойнова и Элины Камирен вконтакте
Яндекс.Метрика