Ольга Рапунцель наконец открыто признала болезнь новорождённой Софии

15 октября 2020 года Ольга Рапунцель впервые разоткровенничалась о здоровье младшей дочери.

Ольга Рапунцель, София

Слухи о недуге Софии Дмитренко, которой приписывают и синдром Дауна, и аутизм, и многие другие неприятные болячки, гуляют по сети уже давно. С первых дней появления девочки на проекте зрители обратили внимание на ее своеобразный внешний вид, одутловатость лица и синюшность конечностей. А вот теперь для многих очевидно, малышка отстает в развитии. И хотя она пытается догнать ровесников, развита явно не на 5 месяцев, а максимум на 3 или даже меньше.

Долгое время сама Оля скрывала правду и как могла старалась реабилитировать дочь в глазах окружающих. Впрочем, отрицать очевидное и дальше оказалось бессмысленным.

В интервью для сайта дом 2 молодая мамочка не стала озвучивать точного диагноза. Однако открыто призналась, из-за проблем со здоровьем ее младшая дочь нуждается в куда большем внимании, чем другие дети. Более того, Оля подчеркнула, что болезнь досталась малышке от родного отца. В свое время мама Димы Дмитренко приложила немало усилий, чтобы ее сын вырос физически и умственно полноценным человеком.

Новость про Софию Дмитренко вконтакте
Яндекс.Метрика