Мороз по коже, как местные врачи называют палату, где рожала Черно

5 августа 2020 года появилось еще одно доказательством тому, что Александа Черно превратила в поле боя и настоящий ад роддом, в котором появился на свет её сын.

Александра Черно

Специалист по грудному вскармливанию, уволенная под давлением Александры Черно, не перестает оправдываться. Девушка уверяет, что не хотела неприятностей и совершенно автоматически засветила имя звездного отпрыска в сети. Как выяснилось, девушка даже не подозревала, что перед ней звёзды дома 2.

Накануне бывшая сотрудница роддома поделилась рабочей перепиской, обратив особое внимание на название палаты, где сейчас Александра восстанавливается после родов. Как оказалось, место обитания домовской пышки персонал клиники между собой называют не иначе как черная квартира. И один только этот факт красноречивее любых слов говорит о том, как непросто приходится персоналу.

К слову, специалист по грудному вскармливанию уверяет, что ее никто ни о чем не предупреждал, отправляя помогать молодым родителям. Кроме того, как выяснилось, дом 2 она и вовсе не смотрит. При этом свою часть работы, касающуюся ребенка, девушка исправно выполнила. И даже рада была помочь Иосифу Оганесяну, которого сочла отличным отцом.

Новость про Александру Черно вконтакте
Яндекс.Метрика