Милена Безбородова открыла тайну своей эстонской семьи, о чём не говорила в эфирах

23 апреля 2020 года Милена Безбородова раскрыла шокирующую тайну своей семьи.

Милена Безбородова

Милена Безбородова никогда не скрывала, как несладко ей пришлось в детстве. Несколько лет вместе с младшими братом и сестрой Милена провела в приюте. В это время мать девушки вела разгульный образ жизни и была не в состоянии заниматься воспитанием наследников. Денег на содержание детей у женщины не было.

Долгое время откровенная во многих вопросах Милена хранила постыдную тайную о своей семье. Однако накануне выпускница дома 2 все же решилась рассказать правду. Как оказалось, у Безбородовой есть еще одна сестра. Но ее Милена видела только, когда она была младенцем.

По словам Милены, ее мать отказалась от родительских прав на младшую дочь. После чего девочку отправили в дом малютки. При рождении малышка получила имя Юлия. Однако Безбородова не сомневается, приемные родители могли сменить ей имя.

У Милены все же осталась призрачная связь с сестрой. Как оказалось, у сестры Милены есть личный номер, который присваивают всем в Эстонии. Благодаря ему Безбородова намерена рано или поздно отыскать родственницу.

Новость про Милену Безбородову вконтакте
Яндекс.Метрика