Илья Григоренко обвинил Ашмарину в наркомании и выложил компромат (18+)

25 апреля 2020 года Илья Григоренко сделал громкое заявление о наркозависимости матери своего ребенка и даже опубликовал компромат на девушку, в подтверждении своих слов.

Илья Григоренко, Алёна Ашмарина

Илья Григоренко и Алена Ашмарина то ссорятся, то снова мирятся. И фолловеры давно устали наблюдать за перипетиями в отношениях парочки. К слову после появления Григоренко в стенах дома 2 и недолгой жизни под камерами по сети разлетелись слухи о его неадекватности, которая и могла раз за разом вынуждать Ашмарину указывать возлюбленному на дверь.

Пока многие подозревали Илью в злоупотреблении запрещенными препаратами, молодой человек выдвинул серьезное обвинение в адрес бывшей. Григоренко утверждает, мать его ребенка давно и прочно сидит на наркотиках. А чтобы не быть голословным Илья сразу же предоставил компромат.

На аудиозаписи, разлетевшейся по сети, Ашмарина последними словами оскорбляет Илью и не стесняется в материных выражениях. Судя по всему девушка впала в бешенство на почве ревности и не смогла контролировать эмоции. Впрочем сам Илья убежден, агрессивной Алену сделали наркотики. Причем ему самому приходилось и ранее терпеть от девушки такие закидоны.

Яндекс.Метрика