Илья Яббаров снова пытается обмануть подписчиков

Целый месяц Илья Яббаров и Анастасия Голд проживают вне шоу, продолжая обижаться на руководство за то, что их так неожиданно и с позором отправили за ворота. Не может Илья сдержать злорадства и по поводу того, что не одного его настигла подобная судьба, ведь на съемочной площадке остались единицы участников, да и те не особо представляют, что их ждет впереди, хотя многие приближенные к Дому 2 интригуют сообщениями о том, что через пару дней будет объявлено название канала, на котором будут выходить привычные выпуски реалити, пишет сайт Дом 2

Саратовский шансонье не питает надежд по поводу того, что его могут вновь пригласить на съемки, поэтому старается найти новый источник доходов. В первые дни он устроился в строительную компанию, а Настя жаловалась подписчикам, что ее муж целыми днями пропадает на работе. Чуть позже Яббаров разочаровался в этом бизнесе, поэтому отправился искать удачи к «сетевикам», познакомившись с одним из самых ярких представителей этой ниши среди домовцев Антоном Гусевым. Однако даже саратовский шансонье понимает, что рассчитывать на хорошие заработки не стоит, поэтому занялся привычным делом, а именно обманом подписчиков.

Открыто выпрашивать деньги бывший участник пока не решается, а вот предлагать выигрыши за активность в его профиле он пытается. Яббаров создал собственный канал, обещая раз в неделю выплачивать самым активным комментаторам по 50 тысяч рублей. Напомним, нечто подобное он пытался проделать, когда ушел с Поляны в конце ноября. Илья предложил пользователям также писать комментарий на своей страничке, а двум случайным людям пообещал выплатить по 2 тысячи рублей, после чего благополучно удалил пост, сославшись на происки сотрудников техподдержки. А вот много ли наберется наивных людей, которые попадутся на старую уловку Яббарова, узнаем очень скоро.

Яндекс.Метрика