Зрители «освежили» память Саленко и Литвинова

На Острове любви появился новый изгой, которого приказано «топить» всем коллективом. Олеся Ткаченко прибыла на проект с громким заявлением о том, что Илья Яббарова должен ей 300 тысяч рублей, что очень напоминает очередную фантазию редакторов. Но новенькая участница сама дала согласие на конфликт с саратовским шансонье, что в итоге привело к плохим отношениям со всеми жителями тропиков. А окончательно Олеся потеряла уважение ребят после того, как оказалась с Валерием Блюменкранцем за камнями, о чем мужчина в подробностях рассказал парням. Но так уж заведено на телестройке, что позволено одним и никак не осуждается, за те же действия других будут критиковать до самого изгнания за ворота. Поэтому Ткаченко была торжественно назначена «шевозаменителем», и теперь каждый считает своим долгом унизить ее и оскорбить.

Очевидно, что это сценарий, а участники выполняют приказ сверху, вот только со стороны смотрится подобное действо просто отвратительно. Последний эфир с Острова любви стал настоящим шоком для зрителей, и больше всего поразили Захар Саленко и Виктор Литвинов , которые с самого утра явились в бунгало к Олесе Ткаченко с претензиями из-за того, что та накануне опять отлично провела время с Валерой. По всей видимости, парни позабыли, с кем они сами связали свою судьбу. А вот поклонники Дома 2 помнят, поэтому Вите поведали о том, как его супруга не прочь была поразвлечься в том же туалете с Никитой Шалюковым , который за несколько минут до этого высмеивал ее и обзывал.

Не все хорошо и у Захара, ведь его барышня за утехи в уборной получила 300 тысяч в ночном клубе, чем потом хвастала на Поляне. И Саленко ничуть не смутило, что он жил с такой затейницей, хотя именно Валерия Фрост заслуживает звания «туалетной императрицы», поэтому любые издевательства и насмешки над другой женщиной, которая не обязана перед кем-либо отчитываться, выглядят нелепыми и абсурдными.

Яндекс.Метрика