Зрители назвали Ирину Михайловну Донцову черствой матерью

На днях Ирина Михайловна Донцова имела неосторожность неудачно похвастаться перед подписчиками. Женщина сообщила, что решила немного похудеть, чтобы на Сейшелах, на свадьбы Майи и Алеши выглядеть красиво. При этом она уточнила, что помогает ей в этом нелегком деле мама Леши Купина Наталья. По словам Ирины Михайловны, Наталья настоящий профессионал не только в вопросах спорта, но и в том, что касается правильного питания. Ведь под ее руководством женщина, по ее словам, уже сбросила четыре килограмма.

Однако зрители обратили внимание не на то, мамы Леши и Майи стали настолько дружны, а на то, что Ирина Михайловна ведет себя слишком беспечно для женщины, дочь которой имеет большие шансы остаться бездетной. Ведь если верить участникам, у Майи Донцовой довольно большие проблемы со здоровьем. Любящая мать, по мнению поклонников проекта, узнав об этом, потеряла бы всякий аппетит и похудела бы и без посторонней помощи. А Ирина Михайловна ведет себя так, будто ничего серьезного не случилось.

«Либо они врут, что Майя в больнице, либо мамаше пофиг на дочь», «Я тоже обратила внимание. Майя плачет, что может остаться без детей, а мама в это время думает о том, как будет выглядеть в купальнике», «Нормальная мать похудела бы на 4кг за день, а не за неделю», - пишут зрители в комментариях.

Яндекс.Метрика