Юрец и шесть Страшил. Как сейшельское солнце изводит проектных мужиков

В Доме 2 существует поверье, что на Острове любви проверяются чувства. По-моему, поверье работает. Более того, проверяются там не только чувства, но и люди. Давеча, например, проверке подверглись все парни площадки. «Будь мужиком!... Ты же мужик!... Скажи свое мужское слово...» - слышится в Доме 2 каждый день. А вот увидеть мужиков, увы, получается не всегда! И если на Поляне худо-бедно найти хотя бы одного еще можно, то на Острове просто беда!

Не знаю, что именно так пагубно работает на Сейшелах против мужчин. То ли солнце, прожаривающее мозги насквозь, то ли соленая вода и алкоголь, замариновывающие многострадальные мужские клетки лучше любого уксуса, то ли тепло, которое, говорят, для мужских гормонов вредно. Нельзя, говорят, держать... э-э-э... «генератор и хранилище» мужских клеточек в тепле. Мужчины, говорят, от этого перестают быть мужчинами и, как следствие, превращаются в тупых, лохматых и гориллоподобных баб. А не так давно превращение это произошло на наших глазах.

Парни Острова пришли к выводу, что Настя Стецевят – не девушка, а парнишка по имени Юрец. Поводом для странного предположения послужило то, что она, в отличие от остальных девушек, ни с кем не спит, ни перед кем не унижается и, вообще, слишком строго свою женскую честь блюдет. Мало того, что для Дома 2 это нонсенс, так тут еще и сейшельское солнце, вода, алкоголь и жара сделали свое дело! Словом, мужики отупели и поперли на бедную девушку.

Зрелище было наигнуснейшее! Мерзопакостное зрелище! Девочка лежит в бунгало, у нее болит живот. Дело это для многих дам понятное. Иные в такие дни убивают, и суд берет в расчет, что у них «живот болел». Некоторые заранее пьют таблетки и просят домашних даже не приближаться. Моя подруга, например, разнос устраивает, после чего идет в любимое местечко и хлопает рюмашку дорогого коньяку.

Словом, способы выживания у всех разные. А Настя лежит в бунгало одна, справляется с проблемой, как может. И в это время шесть подвыпивших здоровых лбов, придурков, чьи соломенные мозги, уже отформатированные проектом, основательно прожарило солнце, вваливаются и начинают толпой надвигаться на нее. Потом хватают одеяло, орут и матерятся. И все это на том лишь основании, что девочка не кажется им девочкой. Да мало ли что вам кажется, господа?! По факту, она – хрупкая девочка, а вы – здоровые громилы! Если она и Юрец, то тщедушный подросток. Разве нормальные мужики попрут на субтильного пацана толпой?

И что интересно: в качестве одного из аргументов парни назвали нецензурную лексику Насти. У меня вопрос: а Юля Белая, Таня Строкова, Майя Донцова не матерятся? Сожительница Безуса не матерится? Подружки Блюменкранца, включая о-очень женственную Мариану Петря и супругу Тату не матерились? Почему же они не считают этих дам «Юрцами»? Потому что те «дают»?!

А этот возглас Блюменкраца, дескать, ему «по х**» на то, что у Насти болит живот! И это говорит отец, у которого подрастает дочь? Стал бы он говорить «по х**», если бы болела она? А Безус ругал бы свою дочь Мию, если бы она, став взрослой, поставила себе цель «не давать первому встречному»? Да, по-моему, он даже гордился бы ею!

Кстати, Безус очень четко обрисовал то, что на самом деле волнует всех парней. И это отнюдь не мифическое отсутствие женственности и мат. Вспомните, сначала он заявил, что у Насти цель – «никому не дать», а потом предложил «разумное» решение: «будь женщиной... будь как все... открывайся»! В переводе это означает: «не будь порядочной»! Открывай «врата рая» хотя бы для кого-то – и остальные от тебя отстанут.

И стоило ради этого огород городить, спрашивается?! Сказали бы честно, что гордая и недоступная девчонка своим отказом сильно задевает их раздутое самомнение.

С уважением, ЛилуРоз!

Смотрите самыми первыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках, там еще больше интересных новостей про участников шоу.

Яндекс.Метрика