Юлия Щаулина пожаловалась на мизерные алименты

Несколько дней назад Юлия Щаулина и Алексей Самсонов заявили, что их бракоразводный процесс наконец-то подошел к концу , и отныне они свободные люди, которым предстоит до конца жизни воспитывать общего сына. Бывшие участники с самого начала не скрывали, что развод был очень сложным, ведь стороны длительное время не могли между собой договориться и постоянно шантажировали друг друга ребенком, в связи с чем суд несколько раз переносили и откладывали.

И когда все подошло к концу, а Юля получила долгожданное свидетельство о расторжении брака, она решила немного заработать на том, чего теперь нет даже на бумаге. Щаулина пообщалась с журналистами популярного издания и рассказала обо всем, что с ней произошло за последнее время. Девушка призналась, что к окончательному заседанию суда она успокоилась и остыла, поэтому без каких-либо эмоций выслушала постановление судьи. Но некоторые моменты ее серьезно расстроили, и в первую очередь это касается ежемесячного денежного содержания, которое теперь Алексей обязан выплачивать. «Это шесть тысяч рублей. Лёша представил в суде справку о доходе, и на её основании была назначена такая сумма. Ничего сверху он давать не будет. Сказал, что у него нет возможности. Я сказала, что Мирону надо купить новый комбинезон. Он ответил, что купит, если будет возможность», - призналась Юля, не скрывая возмущения из-за ничтожности этой суммы, которой не хватит даже для маленького Мирона.

Но, к большому сожалению, девушка ничего не сможет сделать, пока отец сам не пожелает помогать своему сыну. Поэтому Юлия радуется хотя бы потому, что бывший муж каждое воскресенье забирает ребенка и проводит с ним целый день.

Между тем сам Алексей уже давно утешился в объятиях другой блондинки, а как только официально стал свободным мужчиной, на полном серьезе подумывает над предложением руки и сердца новой пассии.

Яндекс.Метрика