Юлия Ефременкова не верит в щедрость Андрея Шабарина

Еще пару дней назад Розалия Райсон хотела покинуть проект, так как не желала прощать коварное предательство Андрею Шабарину. Однако Влад Кадони уговорил хрупкую блондинку взять несколько выходных на раздумье, чтобы принять окончательное и взвешенное решение. В итоге Розочка еще раз все обдумала, понаблюдала за своим женихом, который отказался звонить ее маме и приносить публичные извинения, после чего заявила об уходе.

Однако поклонники этой пары могут не волноваться, ведь ребята до сих пор на съемочной площадке и активно готовятся к свадьбе. А случилось это благодаря Андрею, ведь когда он осознал, что любимая женщина с минуты на минуту навсегда его покинет, он тут же собрал экстренное Лобное место, признался Розалии в любви, еще раз принес извинения, после чего преподнес в подарок шикарное колье. Как и утверждала ранее Мария Кохно, этот дар обошелся Шабарину в 500 тысяч рублей, и это не считая денег, которые он перевел девушке на банковскую карту.

Райсон сразу же обвинили в меркантильности, ведь она так уверенно говорила, что никогда не простит измену, однако за дорогие подарки закрыла на все глаза. А вот Юлия Ефременкова, которая никогда не испытывала симпатии к Розочке, уверяет, что колье стоит на порядок дешевле, просто Кохно и Шабарин прибывали несколько нулей, чтобы произвести впечатление. Теперь публика гадает, кто же из них прав, и многие считают, что в ведущей говорит банальная женская зависть, ведь ни один из ее ухажеров никогда не делал ей даже более скромных подарков.

Яндекс.Метрика