Юлия Ефременкова интригует

Совсем недавно на Сейшельских островах подошли к концу съемки нового проекта, ведущими которого стали Валерия Фрост и Андрей Черкасов. Продюсеры не желают раскрывать подробности нового шоу, дабы привлечь как можно больше зрителей, однако удалось выяснить, что участники прожили 10 дней на яхте, ежедневно посещая какой-нибудь остров, где проверяли себя на прочность. Есть предположения, что концепцию нового проекта позаимствовали в шоу «Последний герой», а участие приняли не только никому неизвестные ребята, но и популярные выпускники Дома 2, в числе которых оказались Елизавета Триандафилиди, Мэри Кулешова, Марго Овсянникова и Карина Пронина. Также на яхте побывали Валерий Блюменкранц и Алексей Безус, а вот что именно парни там делали, узнаем только в середине июня, во всяком случае, именно так утверждает Валерия Фрост.

Сотрудники Дома 2 уверяют, что новый проект станет совершенно отдельным шоу, не имеющим никакого отношения к скандальной телестройке, а вот что же у них получилось, узнаем чуть позже.

Все задействованные лица уже вернулись в Москву, в то время как выпускающие редакторы старательно монтируют отснятый материал, чтобы порадовать публику. Несколько дней назад Юлия Ефременкова намекнула, что ждать осталось совсем недолго. «День был очень сложным как физически так и эмоционально…Ровно через неделю вас ждёт кое что ооочень интересное. Кто-нибудь догадался, о чем это я?», - написала ведущая, опубликовав фотографию на той самой яхте, на которой велись съемки нового проекта.

Есть и те, кто не связывает слова Юли с премьерой нового шоу, ведь жителям Острова любви частенько выпадает возможность отлично провести время на прогулочных яхтах, где иногда случаются непредсказуемые вещи. Поэтому ждем эфиров, чтобы наконец-то узнать, что так утомило и удивило ведущую.

Яндекс.Метрика