Влад Кадони захотел переиграть руководство Дома 2

Никогда не думала, что Влад Кадони такой расточительный человек. Не скажу, что представляла его жадным или даже просто прижимистым. Но в том, что парень знает цену деньгам и не станет транжирить их попусту, уверена была, фигурально выражаясь, на все сто! Думала так хотя бы потому, что он не раз демонстрировал, что деньги для него являются отличным мотиватором. Заметили, как часто Влад, желая кого-то заставить что-нибудь сделать, заключал пари на разные суммы? Мне кажется, поступал он так, будучи уверенным, что ни один нормальный человек не захочет терпеть убытки, потакая собственным слабостям.

Словом, Влад Кадони далеко не транжира. Но на днях он продемонстрировал просто вопиющую расточительность.

В утреннем эфире от 13 марта Илья Яббаров, как это принято в Доме 2, перебрасывался колкостями с Захаром Саленко. Известно, что оба участника считают себя певцами. Яббаров уверен, что он уже крутой шансонье, а Саленко не раз гордо заявлял, что занимался вокалом и мечтает о певческой карьере. Так вот, в ходе пикировки Яббаров заметил, что ведущий Влад Кадони собирается спонсировать его творческую деятельность, и пообещал не забыть про коллегу и, при случае, тоже пристроить его поближе к сцене. Например, подносить микрофон великому певцу Яббе.

Все это, конечно, шутки. Но меня насторожила информация о том, что Влад Кадони собирается вкладываться в проект под названием «Шансонье Яббаров». Неужели он и вправду верит, что на выступлениях Яббарова можно заработать? Нет, я бы еще поняла, если бы Кадони не знал истинного положения дел , и считал, что, если не голос, то популярность Ильи, как участника Дома 2, может принести неплохой доход. Но дело в том, что руководство проекта уже проводило подобный эксперимент. Было это в самом начале пребывания Ильи на проекте. Тогда он, возможно, расписал, как собирал залы в Саратове, и отцы проекта решили организовать парню гастрольный тур. Помнится, была шумная рекламная кампания, билеты начали продавать задолго но тура. А потом выяснилось, что желающих послушать пение Илюши набралось так мало, что не удалось даже «отбить» расходы на рекламу. Руководство быстро смекнуло, и, дабы не затягивать и не терпеть еще большие убытки, в Сети было объявлено, что тур отменяется.

Вот я и думаю, неужели Влад Кадони не помнит этой печальной истории? Неужели верит, что ему удастся то, что не удалось высокому начальству? Или ведущий надеется, что шансонье поднабрался опыта, и теперь все пойдет иначе? Я что-то не видела, чтобы Яббаров брал какие-то уроки по вокалу. Кто-нибудь слышал, чтобы Илюша распевался у себя в комнате или прорабатывал связки? Я слышала, как он выл всякую несуразицу, не попадая в ноты и не соблюдая рифмы, и больше ничего.

Словом, мой совет Владу Кадони - не спешить! Дать «мастеру» разработать голос, поставить его, подучиться элементарному рифмованию или, на худой конец, изучить статьи закона по авторскому праву. А там и о концертах можно будет подумать.

С уважением, ЛилуРоз!

Будьте в курсе всего, читай дом 2 последние новости и подписывайтесь на наши соцсети ВК и ОД

Яндекс.Метрика