Влад Кадони возмущен «грязными» методами конкурентов

Влад Кадони уже много лет является лицом Дома 2, при этом он отобрал у Бородиной и Бузовой звание самых лучших ведущих, завоевав сердца телезрителей непревзойденным чувством юмора и настоящим профессионализмом. Мы неоднократно рассказывали о том, на что пришлось пойти мужчине ради красивой картинки в кадре. Он даже отказался от излюбленного образа гота, который эксплуатировал не только на телестройке, но и в других проектах ТНТ. Однако Влад очень четко разделяет понятия работы и настоящей привязанности, ведь любит мужчина не Дом 2, а «Битву экстрасенсов», чего никогда не скрывал. Какие бы события не происходили на Поляне, искренний интерес он проявляет только к тому, что делают его коллеги-маги, хотя сам особого успеха в проекте о необычных способностях ему добиться не удалось.

Поэтому он никак не мог промолчать после того, как был выпущен фильм-разоблачение о программах с колдунами и магами, в которых публике пытались рассказать, как их беззастенчиво много лет обманывают. «Хочется один раз высказаться на тему «разоблачения» Битвы и к этому вопросу больше не возвращаться. Сразу подчеркну, что это мое личное мнение!!!Я считаю, что данный фильм - это результат подковерной возни и нечистоплотной конкуренции. Телевидение - это бизнес. Надеюсь, что это ни для кого не секрет. Принцип простой. Чем больше людей смотрит твою программу, тем больше денег от рекламодателей и дольше идёт программа. Каждый канал стремится иметь как можно больше рейтинговых проектов. Какое количество каналов пыталось повторить успех «Битвы экстрасенсов» Мне кажется, что каждый! У кого получилось? Ни у кого…»,- заявил обиженный Влад, подозревая, что против ТНТ собрали серьезный заговор. Мужчина перечислил огромное количество несостыковок в фильме, отметил наличие сложного монтажа и однобокость суждений, что говорит лишь о том, что создатель фильма преследовал единственную цель – уничтожить «Битву экстрасенсов», ведь как иначе объяснить то, что были использованы фрагменты только этого проекта, хотя аналогичных было создано великое множество, но о них предпочли умолчать.

«…На мой взгляд все это заказуха. Чья и почему не знаю и разбираться не хочу. Но знаю, что сейчас в грязи утопает и сам проект, и экстрасенсы. Я призываю всех не топить других, а наоборот поддержать. Скольких поддержали они? Скольким помогли? В фильме об этом ни слова, но людей таких тысячи. Давайте поддержим теперь и их и не дадим им стать жертвами подковерных игр и нечистоплотной конкуренции», - закончил свое повествование Кадони, явно переживая за своих друзей и коллег, а также за возлюбленную, которая отдала много лет своей жизни созданию шоу «Битва экстрасенсов».

Яндекс.Метрика