Влад Кадони против всех!

Шоу «Бородина против Бузовой» продолжает жить. Смотрят его явно через раз, говорят и того меньше, но оно таки кряхтит. Вернее, орет диким ором, как давеча. Нет уже ни Бузовой , ни Бородиной , за всех отдувается «представитель интересов» Влад Кадони . И лично я на месте оргов давно бы сделала этого представителя главным действующим лицом. И назвала бы ток-шоу – «Кадони против всех»! Как думаете, справится? Я в него верю!

Согласитесь, Влад Кадони лучший ведущий Дома 2! Да, он бывает слишком резок и колюч, да, от него не дождешься похвалы, и он никогда не поплачет вместе со страдальцем-хомяком, как это делают некоторые его коллеги, да, своим острым язычком он ранит порой больнее, чем самое острое копье, но... Но, в отличие от тех, чье имя носит ток-шоу, он умеет, во-первых, слушать участников и гостей (а не только «ухо»), во-вторых, успевает думать, а в-третьих, мысли порой высказывает весьма и весьма глубокие и мудрые.

Пример из последнего. Говорили о... кармической паре Безуса и Безбородовой (Вам не кажется, что человек «без усов» просто должен был сойтись с человеком «без бороды»?!) Разбирали долго, наговорить успели много. Но в конце выступил Сорока (кстати, тоже неглупый парень), и завел речь о том, что Безус использует Безбородову. Говорил он это не слишком четко. А Влад ухватил суть и вывел резюме, заставившее поникнуть даже уверенного в своей правоте Лешу. Влад сказал: «Вы обычно, когда встречаете человека, воспринимаете его в комплексе. А взять вот это и вот это, потому что оно мне нравится, а остальное нет – это называется «использовать человека».

А?! Каково?! Уже за одно это я бы прибавку к жалованью ему дала! Наконец-то наш Кадоша на пальцах объяснил поклонникам таких кавалеров, как Захар Саленко , Саймон Марданшин , Леша Безус и даже сам Артем Сорока , что их кумиры – самовлюбленные манипуляторы, использующие женщин. Просто одни из этих манипуляторов умны, как Сорока, поэтому прихватить их порой трудно, другие слишком чувствительны, как Безус, поэтому прокалываются и лажаются, а третьи... просто манипуляторы без ума и без чувств, как Захар Саленко. И, заметьте, именно эти горе-сердцееды больше всего на свете боятся, что девушки будут их использовать (подарки, например, просить). Сами используют, а чтобы их ни-ни! А ведь в их случае дары эти нельзя считать «разведением на бабки». Девушки просто взимают хоть какую-то плату за аренду... прокат... временное пользование.

И еще... Я надеюсь, что участницы проекта посмотрят это ток-шоу, запишут слова Влада Кадони на листик и вызубрят, как мантру. Может, тогда они начнут на подходе выбраковывать манипуляторов-пользователей. Особенно это касается Ирины Пинчук . С Захаром она уже прошла традиционную схему манипулятора: симпатична – устал стучать в закрытую дверь – снова симпатична – жду отдачи – свершилось, «отдали», – меняйся – снова свершилось – снова меняйся – снова добавили и т.д. И так до появления на горизонте более интересного объекта. Повторять более продвинутую версию с Марданшиным Ире не стоит. Конец-то будет одинаковый...

С уважением, ЛилуРоз!
Яндекс.Метрика