Валерию Блюменкранцу, унизившему Ольгу Рапунцель за её фигуру, напомнили, насколько толстой была Тата Абрамсон.

28 декабря 2018 года Валерию Блюменкранцу, унизившему якобы располневшую Ольгу Рапунцель, напомнили какой пышкой была его собственная супруга.

Валерий Блюменкранц, Тата Абрамсон, Ольга Рапунцель

Вот уже несколько дней, как на поляне обсуждают фигуру Ольги Рапунцель. О том, что после родов Оля располнела и утратила былую привлекательность первой заговорила Ольга Орлова. После чего девушку в пух и прах разнесли остальные участники.

Одним из тех, кто резко высказался в адрес Рапунцель стал Валера Блюменкранц. Валера отметил, что ни ребенок, ни напряженный съемочный процесс дома 2 не могут и не должны мешать тому, чтобы Ольга стремилась похудеть. Тем более она выглядит, по мнению все того же Блюменкранца, действительно не очень.

В качестве примера Валера привел свою бывшую супругу. Мужчина отметил, что уже через месяц после родов Тата похудела и даже похорошела. И теперь стала мечтой многих мужчин. Вот только зрители думаю иначе. В сети появились стоп-кадры из эфира, когда Абрамсон вернулась на проект, спустя три месяца после рождения Бетти.

Даже те, кто мягко говоря недолюбливает Ольгу, отметили, что она выглядит в разы худее той же Тата. К слову, Абрамсон после родов действительно набрала немало лишних килограмм и была настоящей пышкой. Особенно на фоне Рапунцель.

Обсуждение фото Таты Абрамсон вконтакте
Яндекс.Метрика