Валерию Блюменкранцу пора уходить?

У Валеры Блюменкранца случилась безответная любовь. Вернее, поначалу она была ответная. И только потом, когда гуляка-Валера пожил беспечной жизнью одинокого холостяка, погулял напропалую, перебрал всех девочек, приговаривая, мол, ничего серьезного, мы оба этого захотели, это просто волшебство, его, пардон, скрутило. И скрутила, между прочим, «никакая» Ирина Пинчук.

Сейчас зрители бурно обсуждают безответную любовь Валеры Блюменкранца. Одни верят, другие нет, третьи злорадствуют и бумеранг поминают. А вот журнал Дома 2 сочувствует Валере. Вон он и пост опубликовал, дескать, мы тут плачем, слушая, как Валера декламирует стихи в одной комнате, а Ира Пинчук рыдает в другой. Я тоже Валере сочувствую. Но вынуждена признать: парню пора уходить! Круг, как говорится, замкнулся.

Посмотрите тот самый видеоролик, где Валера декламирует стихи! Между прочим, читает он Пастернака. И не просто Пастернака, а «Доктора Живаго». Точнее, стихи из «Тетради Юрия Живаго». Стихи, как и положено, про смерть («Август» называются). Написаны они Юрием Живаго, по задумке автора, после его беседы с Анной Ивановной о душе. В той беседе Юрий говорит, что душа - это не то, что перерождается после смерти, а то, что остается от нас в других людях. Та частичка тепла или боли, которая наполняет друзей, любимых, когда они вспоминают о нас.

Так вот Валера, можно сказать, умер. Он потерял Ирину Пинчук и думает, что в ее душе от него не осталось ничего. А много лет назад, придя на проект в первый раз, Валера тоже декламировал Пастернака, и тоже из «Тетради Юрия Живаго». Только тогда было «Свидание», и Валера был весь в предчувствии любви и открытий, и, можно сказать, предвидел, как вот-вот кого-то «проведут нарезом» по его жаждущему любви сердцу. «Провели» тогда, если помните, Диану Милонкову – беспечную блондиночку, капризную и глупенькую.

Прошли годы. Валера успел жениться на другой капризной блондиночке, родить ребенка, развестись и встретить беспечную брюнеточку. Первая блондиночка, если помните, его когда-то бросила. Сейчас брюнеточка сделала то же самое. Круг, как говорится, замкнулся. Больше Валере на проекте делать нечего! (Ходить по кругу глупо и неинтересно!) Но главное, пожалуй, то, что сам Валера Блюменкранц замкнул этот круг, прочитав, как и в первый день, стихотворение Пастернака из «Доктора Живаго». Я не верю в приметы, но тут, как говорится, и к бабке не ходи...

С уважением, ЛилуРоз!

Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте! Подписывайтесь на нашу страницу ВК или Одноклассниках

Яндекс.Метрика