Валерия Фрост отказалась от Дома 2 и всех его обитателей

Валерия Фрост никогда не отличалась хорошим воспитанием и примерными манерами, но этим она и была интересна оргам, ведь те давно не берут на проект выпускниц института благородных девиц, на которых рейтинги не сделаешь. Но когда Лера оказалась за воротами, да еще набравшись опыта у домовских редакторов, выпускница принялась хайповать самостоятельно, благо скандалы и провокации устраивать она умеет отменно. Именно поэтому она отчаянно нападала на всех своих сожителей после расставания, рассказывая публике об их недостатках и недостойном поведении.

Антон Беккужев только потирал руки от удовольствия, пользуясь этой беспринципной дамочкой, которая с радостью рассказывала ему самый интимные тайны своих бывших. Но стоило Фрост переусердствовать в своих фантазиях и откровенно «подставить» руководство шоу дерзким заявлением о том, что Яна Шевцова больна ВИЧ, как ее тут же сделали врагом, ведь подобного продюсеры не прощают никому. Есть ли у Яны это заболевание, или Лера действительно все это придумала из-за банальной ревности, мы не узнаем, тем более Шевцову уже убрали с проекта. Но это не значит, что бывшая участница прощена, да и сама Валерия не намерена молчать, поэтому «сдает» шоу с потрохами, как когда-то это делала со своими парнями.

Сегодня в шоу «Бородина против Бузовой» Влад Кадони назвал ее балаболкой, а также анонсировал возвращение на проект для Захара Саленко , что невероятно оскорбило девушку. «Сегодня мой директ разрывается с вопросами о моём возвращении, в связи с чем, я снова вынуждена дать свой комментарий. Уважаемый телепроект «Дом2», я искренне прошу не упоминать моё имя на ток-шоу, тем более в контексте возвращения и т.д. Кто там меня забыть не может, и обоср*лся без Лерочки, это не мои проблемы. Это первое. Второе, уважаемые редакторы шоу, думаю понятно, если я не отвечаю на сообщения, связанные с приходом на ток-шоу и т.д., значит не нужно мне писать. Ну и третье, я счастлива и успешна в реальной жизни, чего и вам желаю. Повторюсь ещё раз, ноги моей не будет в этой грязи со сборищем неудачников. За свои слова я привыкла отвечать. Обняла. Ваша Фрост. P.S. Кадони, балаболы это вы, которые из зрителей дураков делаете и боитесь правды», - прокомментировала слова ведущего выпускница шоу, и можно быть уверенными в том, что на этом Лера не остановится и продолжит ссориться с сотрудниками проекта.

Яндекс.Метрика