Валерий Блюменкранц все же попал на свадьбу года

Очень переживал заскучавший на Острове любви Валерий Блюменкранц из-за того, что пропустит все самые интересные события этого года. Даже внушительное количество барышень, которых кастинг-служба пачками отправляет к нему в тропики, не способны поднять настроение мужчине. Он отказался от каждой из них, лишь остановив свой взор на вздорной Татьяне Строковой, в одиночку тянущей все эфиры на себе. Но новенькая участница, в первый день прихода дерзко заявившая, что способна к любым провокациям и испытаниям, на деле доказала, что не готова ради шоу терпеть унижения, поэтому по несколько раз в день собирает чемоданы и заявляет об уходе с проекта.

Прислушались к страданиям этой барышни орги, ведь в реальном времени ее уже вернули с Сейшельских островов на Поляну, а в качестве сопровождающего приставили Валерия, который окончательно изжил себя в тропиках. Внимательные пользователи увидели на редких кадрах со свадьбы Черно и Оганесяна эту парочку, которая сумела пережить голосование и все еще числится в рядах действующих героев.

Также стало известно, что острова покинули Маргарита Ларченко и Илья Яббаров , хотя чуть ранее ходили слухи, что саратовского шансонье выгнали с проекта, а его подружка отказалась последовать вслед за ним. Молодые люди упорно отмалчиваются и никак не комментируют эти разговоры, что лишний раз подтверждает тот факт, что у ребят появились некоторые проблемы, о которых публика узнает совсем скоро.

Яндекс.Метрика