Валерий Блюменкранц покинул проект

Еще несколько дней назад Валерий Блюменкранц отчаянно рыдал на плече Ольги Бузовой и не знал, что ему сделать ради Ирины Пинчук, которая его разлюбила в один миг. Мужчина верил, что девушка непременно вернется на проект после отпуска в Доминикане, но он знал наверняка, что отношения с ним она строить больше не будет. Кто-то верил в рыдания Валеры, другие считали это бездарным спектаклем, как и весь роман с Ириной. А вот Тата посмеялась над бывшим мужем, ведь много месяцев назад он не пожалел ее, когда она лила горькие слезы, узнав о его измене.

Видимо, редакторы тоже поверили Блюменкранцу, как и тому, что с Пинчук у него ничего не выйдет, поэтому отправили на Остров любви, где он сможет забыться, пообщаться с одинокими девушками и немного успокоиться. И только мужчина оказался на съемочной площадке, тут же получил массу приглашений на свидания, что сулило весьма интересными эфирами в будущем.

Но рассчитывать на то, что Валера будет «отжигать» на островах, как он это делал ранее, теперь рассчитывать не стоит. Несколько минут назад мужчина изменил «шапку» профиля, призывая рекламодателей к сотрудничеству, что делать действующим участникам категорически запрещено. А это может означать только то, что Блюменкранц покинул телестройку. Что именно подтолкнуло его к подобному шагу, или это было решение оргов, ведь Валера не из тех, кто соблюдает проектные правила, пока никто не знает. Поэтому с нетерпением ожидаем последних новостей со съемочной площадки.

Яндекс.Метрика