Валерий Блюменкранц никому не нужен?

По эфирам Валерий Блюменкранц и Ирина Пинчук сумели наладить отношения после череды провокаций и непонятных прогулок мужчины за воротами. Но вчера стало известно, что праздновал свой День рождения Блюменкранц несколько дней, позабыв о том, что у него есть любимая девушка, которой чужды отношения подобного формата.

И вся эта история усугубляется еще и тем, что активизировалась Тата, которая использует все доступные способы, дабы напомнить о себе и позлить соперницу. По каким-то причинам бывшая участница отложила поездку в Монако, явно надеясь вернуть Валеру, чего страстно желает и Марина Тристановна, которая уже обвинила Пинчук в том, что она не дала возможности родителям Бетти помириться.

Но если верить Ирине, теперь уже ничего не мешает Тате и Валере быть вместе. Девушка вчера сбежала с Поляны и первым делом отправилась к супругам Литвиновым, пожаловавшись на непорядочность избранника. Пинчук уверила, что окончательно рассталась с Блюменкранцем, даже намекнула, что ушла с телестройки, не справившись с тем, что на нее навалилось за последнее время. При этом участница не объяснила, что именно случилось, предложив дождаться эфиров. Сам Валера никак не комментирует действия своей подруги.

Но что самое интересное, от мужчины отказалась не только Ира. Тата, устав от предположений, что она все еще мечтает вернуть супруга и испытывает к нему теплые чувства, поспешила опровергнуть эти нелепые разговоры: «Я уже с ним нахлебалась. Теперь не моя очередь. Если вы думаете, что я хочу у Иры забрать любовь всей её жизни, вы ошибаетесь. Я ни на что не претендую. Спасибо, не надо. Мы уже всё пробовали. Ничего нового там для меня не будет. Я прекрасно знаю, что меня там ждёт. И что её ждёт. Я бы так не думала, если бы не видела, как он сейчас себя ведёт».

А что именно случилось на Поляне, и почему от Валеры отказались все женщины, узнаем уже очень скоро.

Яндекс.Метрика