В конкурсе «Свадьба на миллион» появятся новые правила

Конкурс «Свадьба на миллион» достиг середины, и уже 5 пар соревнуются друг с другом за право устроить пышное торжество, так как Александра Черно и Иосиф Оганесян вылетели, уступив Илье Яббарову и Маргарите Ларченко. Однако известно, что и эта парочка проект покинула, к тому же они уже расстались, а запланированная свадьба на 19 сентября никогда не состоится. На их место пришли Розалия Райсон и Андрей Шабарин, которые намерены связать себя узами брака этим летом, и случится это именно на скандальной телестройке.

Сложно предположить, кому из ребята орги подарят возможность сэкономить на торжестве, возможно, этими счастливчиками действительно будут Роза и Андрей. А вот Надежда Ермакова, слишком часто в последнее время раскрывающая секреты телестройки, заявила, что уже очень скоро в свадебном конкурсе появятся совершенно другие правила, которые удивят не только героев, но и зрителей.

Некоторые уверены, что продюсеры все же вернут зрительское голосование в финале, чтобы именно публика выбрала ту пару, которая действительно заслуживает победы. Ко всему прочему Надя пообещала, что в июне состоится грандиозное торжество в честь 15-летия Дома 2, которое должно поразить размахом и грандиозностью, однако остальные подробности она пообещала поведать чуть позже.

Яндекс.Метрика