В чем хромает защита Блюменкранца?

Вчера Валеру Блюменкранца защищали. Причем защищали практически все: от раскачанного силача Сэма Марданшина, изнывающего от невозможности применить свою силушку, до хрупкой и чрезвычайно уставшей от гастролей, проблем с бизнесом и пр. Оли Бузовой.

У Валеры, понимаете ли, трагедия жизни приключилась, и он катастрофически нуждается в спасателях, защитниках, опекунах и... понимателях-наставителях, которые выслушают, посочувствуют, подадут руку и выведут на светлую дорогу.. А как же иначе?! Ведь у мальчика тяжелая сердечная драма! Коварная Ира Пинчук бросила тонкого и ранимого Валерика, который... ну не готов оказался к таким поворотам злодейки-судьбы.

Нет, я бы еще поняла, если бы страдалец Блюм был скромным мальчиком, который впервые влюбился, получил отказ и, возможно, разуверится теперь в любви? Но перед нами зрелый мужик, гуляка-бабник, никогда не уважавший женщин, использовавший их неоднократно и опускавший в глазах окружающих. По мне так такой экземпляр в защитниках ну никак не нуждается! Какой бы коварной ни была Ира, но ее поступки и на треть не перекрывает «подвигов» Блюма.

Кстати, почему практически никто из участников не посочувствовал Тате Блюменкранц, когда Валера изменял ей у нее на глазах? Почему не защищали Розу Максимову, когда Валера ее попользовал и выкинул? Почему во всем обвинили Розу? Может, она тоже хотела чего-то серьезного? Но Валера назвал девушку «легкодоступной», и все решили, что это так и есть. А где доказательства, что у самого Валеры были далеко идущие планы в отношении Иры? В конце концов, если разобраться, в ЗАГС ее он не звал и предложения не делал.

И еще... Что плохого в том, что гуляка допрыгался и влюбился? По-моему, так это просто здорово! Здорово, когда именно такие бабники-циники теряют голову, маются и страдают. И движет мною не чувство мести за поруганный женский род, а вера в то, что такое испытание в итоге излечит самого Валеру и заставляет его поверить в любовь. По-моему, Блюм должен быть благодарен Ире, которая вызвала в нем такие чувства и открыла дверь во что-то светлое и чистое.

Так что зря растрачивал Саймон Марданшин свой праведный гнев. Лучше бы он посочувствовал Ире, когда та страдала по Роме, а ее настойчиво заставляли «строить». И не предъявлял бы девушке в свое время, что она холодная, а понимал: сердце ее еще не зажило, надо быть терпимее и подождать. А то получается, сильному мужику Сэм сострадает, а слабой женщине нет. Где логика?

И еще... Помню, как совсем недавно Валера с самодовольной миной заявлял, что Тата все еще любит его и хочет быть с ним. Почему «справедливый друг» Саймон не напомнил тогда другу Валере, какую боль он причиняет Тате, когда одновременно и любовь с Ирой Пинчук строит, и жену заставляет страдать? Да еще и подчеркивает при этом, что знает о страданиях супруги, однако палец о палец не ударил, чтобы уменьшить ее страдания? А если бы Ира, сидя с Гриценко, так же самодовольно говорила, что знает, что Валера ее любит, и ухмылялась при этом? Но Ира молчит, страдает, и даже мается, что Валере плохо.

Вопрос к Саймону: почему слабые и глупые женщины должны переживать, как бы не причинить боль мужчинам, а сильные, самоуверенные мужчины, бабники до мозга костей, не могут побеспокоиться об этом? Где логика? Да и, вообще, Сэм, стрёмно это мужика от девушки защищать! Стрёмно!

С уважением, ЛилуРоз!

Смотрите самыми первыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках, там еще больше интересных новостей про участников шоу.

Яндекс.Метрика