У Дома 2 есть шанс вывести Рапунцелей на чистую воду

Ольга Рапунцель неоднократно утверждала, что ее мама всегда больше любила Алену , и в детстве бросила ее на попечение бабушки. Сама же мама уверяла, что Оля лжет, и что она слишком эгоистична и завистлива, и не ценит материнской любви и самоотдачи. Зрителей словам Татьяны Владимировны не верили и чаще вставали на сторону Ольги. Объясняли просто. Во-первых, потому что в эфирах женщина за все время не проявила в адрес Алены и сотой доли той злобы, которую проявляла к Оле, то есть на эмоциональность ее многочисленные выпады против Ольги списать нельзя. А во-вторых, она и сейчас практически не отходит от младшей дочери. Объяснение, что Алена беременна и больше нуждается, тоже нельзя брать в расчет. Ведь когда Оля была беременна и нуждалась, мама не бросила уже вполне взрослую и самостоятельную Алену и не примчалась к старшенькой. Напротив, приехала Татьяна Владимировна в Москву лишь после того, как и Алена стала участницей проекта.

Впрочем, сторонники у Татьяны Владимировны тоже есть. Хотя их и не слишком много... И вообще, эта тема довольно бурно обсуждается в Интернете. И совсем скоро у руководства может появиться прекрасная возможность, если и не поставить точку в этом споре, то создать настоящую «бомбовую» тему наверняка. Поверьте, рейтинги Дому 2 обеспечены!

На днях Алена Савкина сообщила, что не уверена, стоит ли ей возвращаться на проект после рождения сына. Мне кажется, сценаристы должны ухватиться за эту идею и раскрутить ее. Например, можно предложить бабушке остаться на повышенном гонораре. Интересно, как поведет себя Татьяна Владимировна в такой ситуации? Все равно уйдет с Аленой или останется с Ольгой и Василисой... вернее, при деньгах?

Кстати, если Алена «передумает», можно переиграть эту историю еще красивее. Пусть руководство само объявит, что увольняет Алену. Дескать, не нуждается более... А насчет мамы оставит вопрос открытым: если хочет, пусть остается и помогает. Но при этом нужно подчеркнуть, что отдельную зарплату платить ей уже не будут. Или будут, но по самому минимуму (не выше того, что женщина получала во Владивостоке).

Как думаете, что выберет Татьяна Владимировна? И будет ли ее решение одинаковым в обоих этих случаях?

С уважением, ЛилуРоз!

Яндекс.Метрика