У Александры Шевы проснулся материнский инстинкт?

Больше года публика наблюдала за похождениями Александры Шевы , которая отчаянно искала на Доме 2 вторую половинку, в итоге ей удалось несколько раз без памяти влюбиться, обзавестись целым отрядом одноразовых любовников, а также окончательно погубить свою репутацию, которая и до прихода на проект была не самой доброй. Но зрители осуждали эту даму вовсе не за беспорядочные половые связи, а за то, что она ради сомнительных интрижек отказывалась от своей дочери. Саша оправдывала себя тем, что на проекте зарабатывала деньги для ребенка, что делали до нее все молодые мамочки. Но, оказавшись за воротами, девушка не поспешила домой к маленькой девочке, продолжив крутить романы с бывшими домовцами, пишет сайт wmj.su .

По этой причине на Шеву обрушился новый шквал критики, к которому присоединились домовские журналисты. Появились даже заметки, что Александру могут лишить родительских прав, ведь она не только оставила дочь на воспитание своей матери, даже деньги присылать прекратила, ссылаясь на временные финансовые трудности.

Вот тогда-то бывшая участница и засобиралась домой и как только увиделась с ребенком, сразу же сообщила об этом в социальных сетях, чтобы хоть на время прекратить нападки в свой адрес. «…Перед моим последним приездом к ней, у меня что-то поменялось в сознании. Я как-то по-другому почувствовала себя матерью. А когда увидела её, сердце готово было выскочить из груди. Я хотела слиться с ней воедино. Я чувствовала, что мы одно целое. Такого я никогда не испытывала ранее. То ли не полностью осознавала, что являюсь мамой, то ли у самой ещё детство в одном месте играло... Не могу передать словами всех чувств, эмоций, ощущений... Я теперь не представляю как смогу находиться вдали от неё. А как тяжело нам обоим было расставаться... Мужчина должен стимулировать женщину. Взаимно подпитывая друг друга любовью и своей энергией, они вместе идут по жизни. Моим главным стимулом теперь является дочь! Я всё сделаю чтобы мы были как можно быстрее вместе, чтобы её жизнь была лучше моей, чтобы она никогда не расставалась со своей дочерью. Поэтому мне приходится много работать. Да, уважаемые критики, говорите - в эскорте. Никогда не переступала этой черты, хоть и была от отчаяния на грани... Я лучше пойду полы мыть, чем продавать своё тело. Но мойка полов не приносит той свободы, при которой ты сама распоряжаешься своей жизнью и ни от кого не зависишь. А я хочу быть хозяйкой своей жизни! Поэтому у меня большие планы по своему дальнейшему развитию, совершенствованию, освоению новых профессиональных направлений. Об этом вы скоро узнаете», - написала Александра, хотя так и не уточнила, заберет ли она дочь с собой в Москву или же останется в родном городе, чтобы никогда не расставаться с ребенком. Подписчики подозревают, что Шева в очередной раз лукавит, рассказывая о любви к дочке, в итоге продолжит жить той жизнью, к которой привыкла за много лет.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Яндекс.Метрика