Триумфальное возвращение Ильи Яббарова омрачил Влад Кадони

Слухи о том, что Илья Яббаров вернулся на телестройку, появились еще на прошлой неделе. Чуть позже Юлия Ефременкова «обрадовала» подписчиков, сообщив, что ее любимый персонаж снова в строю, а один из выпускающих редакторов с радостью заявил, что с возвращением Яббарова на Доме 2 начинается совершенно другая эпоха, пишет сайт dom2.tw

Уже сегодня вечером саратовский шансонье появится на Поляне на равных условиях с новичками, но мужчина уверен, что ближайшую субботу он переживет, так как на проекте находится его сын и любимая женщина, поэтому редакторы вряд простятся с ним так скоро. К тому же появились разговоры, что за сотрудничество Илья запросил гонорар в размере 450 тысяч рублей, и с этим условиями орги были вынуждены согласиться, так как на этого героя у них огромные планы.

Возможно, именно по этой причине Яббаров вел себя уверенно и надменно, но продюсеры с первых минут заставили отрабатывать огромную заработную плату, натравив на него Влада Кадони. Ведущий был очень суров с саратовским шансонье и сразу принялся его разоблачать. Илья же старательно делал вид, что делает огромное одолжение всем, возвращаясь в ряды «строителей любви», да только Влад заявил, что на самом деле Яббаров сам слезно просился обратно, даже просил Алену Савкину заступиться за него.

А вот насладиться подробностями того, как Кадони буквально лопатой будет сшибать огромную корону с Яббарова, можно будет уже сегодня вечером. Но это будет единственный эфир с участием молодого папы, так как пока его показывать не будут, дав время обжиться на Поляне.

Яндекс.Метрика