Теперь и Ольга Сударкина во всем винит операторов

Еще несколько лет назад зрители даже представить не могли, что участники шоу будут грубить и пререкаться с ведущими. И даже если подобные ситуации возникали, их либо вырезали, либо показывали самую незначительную часть конфликта, после чего провинившийся герой непременно отправлялся за ворота. Сейчас ссоры ведущих и участников стали нормой, более того, некоторые персонажи пытаются устраивать бунты, открыто обвиняют в своих ошибках операторов и редакторов, которые так «режут» эфиры, что суть происходящего на съемочной площадке приобретает противоположный смысл.

Первой принялась возмущаться Ольга Рапунцель, которая ежедневно борется за звание лучшей матери страны, а ее показывают только возле зеркала. Чуть позже к ней присоединилась Александра Черно, которая устала наблюдать за собой, как за неадекватной особой, которая устраивает истерики на пустом месте.

Теперь и Милена Безбородова заявляет, что в эфирах все искажается, а ответственность за это лежит исключительно на выпускающих редакторах. Одним словом, все, что видят зрители, это на самом деле не правда, а буйная фантазия оргов, что никак не объясняет дикое поведение этих барышень, которое невозможно оправдать даже самым профессиональным монтажом.

А теперь и Ольга Сударкина, оказавшись за воротами, заявляет, что ее образ был навязан публике, а на самом деле она другая: «Знаете, анализируя ситуацию, я понимаю каждого, кто пишет мне гадости и ни на кого не держу зла. Я понимаю, что люди видят то, что им показывают, не желая разбирать, а почему, именно, такое поведение у героя телестройки. Телевизор внушает!!! Трудно понять, кто друг, а кто враг... Да, жизнь сложная штука и проект прекрасно это демонстрирует на примере. И только сейчас, со стороны, начинаешь понимать, что никому твой стыд не нужен. Всем нужно мясо!».

И ведь с девушкой согласились, ведь когда редакторы просили у нее «мясо», она его охотно давала, так может не стоит удивляться тому, что теперь ей никогда не быть любимицей публики?

Яндекс.Метрика