Татьяна Владимировна снова преобразилась

Многие зрители уверены, что молодым и привлекательным девушкам Дом 2 на пользу не идет, и дело не только в том, что на проекте они зарабатывают позорную славу. Участницы, которые раньше не особо баловали себя услугами косметологов и походами к стилисту, попадая на проект сталкиваются с огромным количеством искушений изменить себя. В итоге постоянные «уколы красоты», увеличение губ, скул, наращивание ресниц, волос и ногтей превращает юных красавиц в ухоженных женщин 50-летнего возраста, при этом они все становятся друг на друга похожими.

А вот для более возрастных участниц Дом 2 становится тем местом, где они приобретают вторую молодость и возможность выглядеть просто великолепно. Самым ярким примером стала Ирина Александровна Агибалова , которую продюсеры проекта «перезагрузили» полностью, сделав из нее совершенно другую женщину.

Сейчас бьти-эксперименты проводят над Татьяной Владимировной Рапунцель, над стилем которой потешаться начали еще больше года назад. Старомодная прическа и нелепые наряды привели к тому, что теперь добрая половина зрителей называет эту женщину «Укупником», хотя внешние данные Татьяны очень хорошие. Несколько месяцев назад за нее взялась Алена Ашмарина, нарастив длинные локоны. Это несколько изменило маму Оли и Алены, но публика считала, что ей необходимо избавиться от челки. По всей видимости, женщина прочитала массу отзывов и замечаний и, после ухода в декрет вместе с младшей дочерью, решилась на кардинальные перемены. Теперь у Татьяны Владимировны стильное удлиненное каре без каких-либо намеков на челку, небольшая асимметрия придала «изюминку», а лицо заметно посвежело и помолодело. Публика довольна таким результатом и желает женщине всегда придерживаться этого образа.

Яндекс.Метрика