Татьяна Владимировна не хочет отдавать внука родителям

Всего лишь несколько дней Илья Яббаров находится на Поляне, но даже за столь непродолжительный срок он умудрился разругаться со всеми ведущими, участниками и даже любимой женщиной, которая оказалась не такой уж и любимой.

Алена честно призналась, что не чувствует любви от отца своего ребенка, но очень надеялась на то, что ее нежных чувств хватит на них двоих. И Савкина не готова уходить за периметр с человеком, который только говорит о том, что будет день и ночь работать и зарабатывать на семью, в реальности же у него пока ничего нет.

Алена готова пойти на любые уступки, лишь бы задержаться на шоу, даже согласилась оплачивать его алименты и содержание дорогой машины, лишь бы не лишаться хотя временной стабильности, которая у нее есть на проекте. Татьяна Владимировна полностью на стороне дочери, но очень боится, что в какой-то момент Алена поддастся на уговоры Ильи и уйдет.

Поэтому женщина заявила, что не отдаст своего внука Яббарову и Савкиной до тех пор, пока у них не будет жилья, работы и накоплений. Татьяна Владимировна даже озвучила предполагаемую заработную плату, ведь отец семейства должен получать не меньше 200 тысяч рублей в месяц.

В итоге саратовский шансонье смирился и согласился продолжать съемки, в то время как зрители в который раз убедились, что мама Алены и Ольги значительно больше дорожит Домом 2, чем ее дочки.

Яндекс.Метрика