Татьяна Владимировна била дочь сумкой по лицу и обзывала последними словами

Перед уходом с проекта Роман Макеев очень многое поведал о своей любимой женщине и ее матери, которые заставили его развестись с Дианой, чтобы через месяц отправить за ворота. А ведь Рома верил, что они с Аленой сумеют создать крепкую семью, завести общих детей и стать очень счастливыми, но для этого необходимо было оставаться за воротами, а не жить под камерами на потеху зрителю, пишет сайт dom2tv.ru.

Эту истину Макеев понял очень поздно, о чем даже рассказал в одном из интервью. Но в то время, когда с Савкиной еще можно было спасти отношения, он пытался ее убедить отправиться вместе с ним в реальную жизнь, где они нашли бы себе крышу над головой, работу и стали бы одной из среднестатистических семей. И Алена была согласна, о чем объявила и оргам, и своей маме.

Как мы знаем, девушку уговорили вернуться, посулив ей пластические операции и белоснежную улыбку, но в итоге разлучили с Макеевым, который в любом бы случае увел Алену за ворота. И больше всех старалась именно Татьяна Владимировна, которая без камер била Савкину по лицу сумкой, оскорбляла и буквально требовала, чтобы та вернулась на Поляну, где они могут зарабатывать хорошие деньги. И всему этому Рома был свидетелем, что откровенно его шокировало, так как впервые встретился с ситуацией, когда родная мать жертвует счастьем своего ребенка ради денег.

Не первый раз старшая Рапунцель показывает, насколько ей дорог Дом 2 и все его «плюшки». Есть мнения, что в своей жадности она даже превзошла всех других домовских мам, про которых публика уже слагает легенды. Однако перед камерами Татьяна Владимировна все же старается себя сдерживать, прикрывая свои меркантильные цели любовью к дочкам и внукам.

Подписывайтесь на нашу страницу в Одноклассниках и читайте нас в Яндекс.Дзен

Яндекс.Метрика