Татьяна Африкантова снова «сдала» свою дочь

Когда Татьяна Владимировна получает доступ в сеть, она не щадит никого в погоне за новыми подписчиками. Уже несколько лет публика наблюдает за ее совершенно безумными попытками сохранить популярность, при этом многие очень жалеют супруга этой женщины, ведь теперь каждый знает, какие забавы он предпочитает в интимной жизни, сколько ведер воды уходит, чтобы почистить его кишечник, и это еще не все тайны, которые готова раскрыть безудержная Татьяна, делая не только из себя, но из своих близких посмешище.

Но больше всех от языка мамы страдает Марина, которая несколько лет назад не смогла выиграть квартиру в Москве только потому, что та раскрыла ее отношения с Андреем Чуевым. Неоднократно Африкантова-старшая рассказывала о событиях на телестройке, произошедших в реальном времени, что строго-настрого запрещено, поэтому Марину штрафовали на крупные суммы. Денежные потери несколько остудили пыл женщины, как и заставили участницу хранить молчание. Поэтому теперь Татьяна не гнушается обычными сплетнями, но вещает не от собственного имени, а от кошки Ники, зарегистрировав дополнительный аккаунт.

Вот от нее мы и узнали, что Савкина уже родила, но скрывает эту новость, чтобы заработать дополнительный миллион. А вчера кошка Ника была просто «в ударе», рассказывая про всех участников шоу правду. Оказывается, безумная любовь Африкантовой и Капаклы – это всего лишь проектная история, за которую ребята получают деньги. И никакой свадьбы и детей у них не будет, так как это не прописано в их контрактах, чем не может похвастать Иосиф Оганесян, который был обязан жениться на Александре Черно, а иначе его отправили бы за ворота. При этом кошка Ника даже пыталась защитить Марину, уверяя подписчиков, что девушка на Доме 2 именно работает, а не прожигает свою жизнь ради развлечений, и, конечно же, не имеет со своими партнерами интимных отношений.

Капаклы и Африкантова не прокомментировали очередные разоблачения Татьяны Владимировны, которая и раньше заставляла публику сомневаться в искренности этой пары. Ведь чего только стоят признания о том, что ее дочь ночует дома, в то время как Роман в полном одиночестве спит в отдельной комнате общего дома, делая вид, что «волшебничает» с любимой женщиной.

Яндекс.Метрика