Тата Блюменкранц призывает не верить журналу «Дом-2»

Пока Валерий Блюменкранц развлекается на Острове любви, выбирая в качестве партнёрш дам с сомнительной репутацией, его бывшая супруга нисколько не скучает. Несколько недель назад Тата Блюменкранц отправилась с подругами в Монако, где у них было запланировано много интересных фотосессий. И во время работы бывшая участница познакомилась с местным жителем, который влюбился в нее с первого взгляда.

По приезду в Москву девушка сразу рассказала о новом романе, а также поведала о своих планах. Сейчас она вновь находится в Монте-Карло, чтобы отлично провести время с новым знакомым. Вместе они проведут несколько дней, после чего вернутся в Россию, где и решат, как будут праздновать Новый год. Тата уже опубликовала пару коротких роликов с избранником, однако она сразу предупредила, что показывать лицо мужчины не намерена, памятуя о том, что слава сотворила с ее браком. Однако проектные журналисты сумели отыскать совместные фотографии бывшей участницы с неким молодым человеком, после чего пришли к выводу, что это и есть тот самый счастливчик. Но Тата в тот же день поспешила опровергнуть эти слухи: «Это не мой мужчина. Мэтью — друг моего парня! С ним у нас отношений нет. Своего мужчину я покажу, но чуть позже». Для чего девушка сохраняет эту утомительную интригу, никто пока понять не может.

А вот Марина Тристановна , которая еще недавно очень скучала по Валере, рада, что личная жизнь ее дочери наконец-то налаживается. ««Да, конечно же, я наслышана об этом молодом человеке. Мужчина неплохой, деловой, воспитанный. Я не знаю, что будет между ними, подойдут ли они по характеру. Ещё рано говорить об этом. Послезавтра Тата улетает с Беатрисой в Монако на пять дней. Они встретят там Новый Год и прилетят обратно».

Яндекс.Метрика