Свадьба Черно и Оганесяна удалась?

Привык Дом 2 работать по штампам! И ничего нового креативная мысль проекта давно уже выдумать не в состоянии. Вот и бьют бедолаги в пристрелянные цели по сотому разу. И зритель ведь глотает?! Давится, морщится, отворачивается порой, но глотает!

Буквально завтра в эфирах покажут свадьбу Саши Черно и Иосифа Оганесяна . Админы страницы проекта в Инстаграме уже и анонсы опубликовали. Всего два ролика. Но какие?! Первый про драку, второй - из церемониального зала столичного ЗАГСа. Причем драка первая и по порядку, и по обсуждаемости. И именно этот ролик набрал больше всего комментариев. Лайков больше во втором, а вот обсуждают именно драку.

Да, знали креативщики проекта, что делали! Пусть, не ново, пусть, поговорку про порванный баян и набитую морду жениха знают все, но ведь сработало?! Народ комментирует, спорит, протестует. Причем протестует против бедолжки Милены, которая, собственно, и стала формальным поводом для свадебной потасовки. Избитость темы волнует немногих.

Мне вот интересно, а без драки в этот день никак? Ну, или хотя бы для анонса нельзя было подобрать более интересного момента? И почему тогда не жениха отметелили? В поговорке ведь говорится про него, многострадального?! Или таким вот нехитрым способом решили выпендриться и отойти от стереотипов? По-моему, попытка провалилась. Лично я видео с дракой не досмотрела. Там ведь ничего нового?! Не умеющая разговаривать нормально Милена Безбородова , чудя по всему, в очередной раз надерзила Арсену Чачанидзе , а тот, как и обещал, залепил ей по морде. А Безус примчался на крики не потому, что ему так уж важны честь и достоинство любимой, а потому, что, перебрав с алкоголем, он обычно бывает буен. И рычит раненным зверем.

Словом, все как-то вяленько и традиционно, господа! Без праздничной ажитации и свадебного колорита! Пора искать новые сюжетные ходы. Можно даже в народных традициях покопаться. А слабо было похитить невесту? Понятно, что она сама похитит кого угодно, но попытаться ведь для разнообразия можно было?! Или устроить сцену с национальным колоритом. Например, армянская диаспора столицы встала на пути свадебного кортежа с лозунгами: «Черно! Руки прочь от Оганесяна!» Или: «Перед лицом армянского народа поклянись, что никогда больше не оскорбишь своего мужа!» Все веселее...

С уважением, ЛилуРоз!
Яндекс.Метрика