Супруги Марсо окончательно переехали на Кипр

Много лет Маргарита и Павел Марсо посещали турецкую часть Кипра, устраивая себе долгосрочный отпуск. Супруги арендовали огромную виллу, приглашали родственников к себе в гости и наслаждались жизнью на теплом острове, мечтая, что когда-нибудь смогут перебраться туда окончательно. Тем временем в Москве подходило к концу строительство дома, где они ранее купили 2 квартиры, поэтому многие были уверены, что бывшие участники намеревались осесть именно в России, а все разговоры о Кипре велись просто так.

Буквально недавно Маргарита торжественно заявила, что ремонт в квартирах подошел к концу, и почти сразу же они обе были выставлены на продажу, удивив обывателей высокой ценой. Рита никак не комментировала то, что они избавляются от недвижимости, о которой так долго мечтали, но, судя по последним сообщениям этой барышни, они действительно приняли для себя очень важное решение.

«Мы исполнили свою мечту! Улетели на свой любимый Кипр в один конец. Путешествие с детьми и особенно с собакой оказалось не простым) но мы это сделали. Страшно пока ещё про это говорить, самим не верится. Кажется, что вот кто-то придёт и заберёт нашу мечту. Но нет! Мы не сдадимся», - сообщила в минувшую субботу Маргарита, опубликовав несколько фото из самолета.

Сейчас семейство арендует дом, пока в их новом жилище идет ремонт. Молодые люди очень надеются, что ждать им придется несколько месяцев, после чего они окончательно переберутся в свое жилье и будут обживаться на новом месте. Евгений Кузин, который не стал препятствовать тому, чтобы его сын покинул Россию, уверен, что Мите очень повезло, ведь у него будет отличная возможность жить в стране с теплым климатом, изучать иностранные языки и знакомиться с другой культурой, а сам он намерен часто его навещать.

Не осталась равнодушной и Ирина Агибалова, которая все еще надеется продать свой особняк в Павловском Посаде, а на вырученные деньги купить небольшую виллу на Кипре рядом с дочерью, где сможет встретить с мужем достойную старость.

Яндекс.Метрика