Супруги Дмитренко сорвали испытание на полиграфе

Истерико - драматическое шоу! Так всё хорошо начиналось. Импозантный ДимАчка, в бабочке ниже ворота, в туфлях на босу ногу и весь на кураже, а рядом, рука в руке, с летящей походкой длинношёрстная нимфа. А как сели красиво: он нога на ногу, оголив изящные щиколотки, а она Савской царицей гордо воссела на трон... И нате вам! Весь клан Рапунцелей подтянулся с миссией отлучения ДимАчки от благородного рода.

Тёща, взрастившая дочек и давшая им воспитание, требует к себе уважения и почитания от зятя, а также достойного отношения к её кровиночке. "Красавица" Сявкина тоже что-то шепелявила в сторону неугодного родственника. Так жалко любимую сестрёнку, мучающуюся в браке с недостойным её человеком. За себя не так горько и обидно, как за роднульку. Подружка Алёнушки на ломаном русском языке сделала заключение, что Рапе нужен другой мужчина.

"Сговор" - завопил Дмитренко и начал биться в истерике. Выбегал из студии, забегал, только что головой об пол не бился. Про него и нарезки, воспевающее его, как прекрасного отца, певца, поэта и композитора, показали. Его уже и теща к груди прижимала, обнимала, а его всё продолжало контачить.

Некоторые сокрушались, что раньше он таким не был, что это Рапунцель с ним такое сотворила. Я вас умоляю, она его уже придурошным привела. Сидел на бревнышке в шапочке задом наперёд, в рот Оленьке смотрел и лицо умное делал, а нынче вон до какого артиста вырос, влился в систему.

Экспертам, практически, слова умного молвить не дали - саботаж какой-то. С одной стороны мечущейся в исступлении и орущий Дмитренко, с другой стороны его надменная супруга, замечу, далеко не тихая. Полиграфологи также обломались. В связи с истеричностью клиентов работа по выявлению тайных помыслов испытуемых была сорвана.

Специалист высочайшего уровня, подполковник спецслужб, ранее тестирующий Рапунцель, по существу мог сказать только то, что она считает своё окружение плебеями, полиграф это подтвердил. Рапа от своих слов не отказалась.

Видела, как полиграфолог пытался раскрутить Рапу. Она же его чуть до психоза не довела. Как ещё аппаратуру не заклинило. Подполковник спецслужб против агента израильской разведки. Слово "плебеи", в вопросе об отношении к участникам произнес графолог - не корректно.

Испытуемая вполне могла не знать значения этого слова. Впрочем, всё неважно! Никто и не собирался продвигать семью Дмитренко в следующий этап конкурса. Хотели потешить публику, но что-то пошло не так, а вот повод для новых клоунад клана Рапунцелей дали.

По материалам сайта dom2.fans

Яндекс.Метрика