Супруги Дмитренко накопили на квартиру в Москве

Розалия Райсон продолжает свои скандальные разоблачения, и на этот раз она решила порадовать подписчиков рассказом о семье Дмитренко. Однако бывшая участница не стала осуждать или обличать их, признавшись, что на самом деле восхищается этой парой, которая ради любви противостоит провокациям и нападкам коллектива уже много лет. Роза предвидела, что подписчики будут обвинять Олю и Диму в меркантильности и нежелании трудиться в реальной жизни, поэтому сразу заявила, что супруги находятся на проекте исключительно ради того, чтобы заработать на квартиру, что сделать за периметром невероятно сложно. И только ради этого ребята терпят провокации и работают на износ, чтобы в один прекрасный момент уйти с проекта и осуществить свою мечту.

Рапунцель и ее муж тоже не скрывают своих истинных намерений, ведь они неоднократно говорили в эфирах о том, что усиленно копят на собственное жилье. И сделать это им стало значительно проще после того, как гонорары серьезно подняли, и даже маленькая Василиса получает месячное содержание, которое заботливо откладывается на недвижимость. Розалия уверяет, что как только нужная сумма будет собрана, Дмитренко сразу же уйдут, и этого орги очень боятся, ведь на данный момент парочка является главными героями шоу, без которых не обходится ни один эфир.

А если верить домовским журналистам, то этот счастливый день настал, и участники готовы приобрести квартиру: «Во Владивостоке за эту сумму можно купить двухкомнатную квартиру, а в Подмосковье только однокомнатную. Не буду называть сумму, но, думаю, вы понимаете, какие у нас цены. Я хочу, чтобы мы с дочерью жили в столице, здесь столько возможностей, и Дима тут хочет развиваться». А вот решатся ли супруги покинуть Дом 2 или задержатся на проекте, чтобы сделать дополнительные накопления, узнаем уже очень скоро.

Яндекс.Метрика