Сударкина призывает Черно действовать

Ольга Сударкина оказалась из тех участников проекта, кто очень старательно выполнял требования редакторов, а когда от ее услуг отказались и бездарно выгнали на голосовании, очень обиделась. Девушка неоднократно писала, что жутко жалеет о съемках на Доме 2, после которых у нее создался отрицательный образ, к тому же серьёзные работодатели отказались с ней сотрудничать, заботясь о собственной репутации. Поэтому Ольге ничего не остаётся, как напоминать о себе при помощи топовых героев шоу или ведущих, и пока ее главным врагом является Ксения Бородина, на которую она пытается завести уголовное дело в полиции.

Но скандала с Ксюшей слишком мало для того, чтобы привлечь рекламодателей, да и ведущая оказалась равнодушной к ее провокациям и не дает ни единого повода, за который Оля могла бы уцепиться и продолжить виртуальную войну. Поэтому Сударкина вынуждена очень внимательно следить за событиями на Доме 2 и в весьма грубой форме комментировать их. Недавно она обвинила Розалию Райсон в употреблении запрещенных препаратов и занятии эскортом, а теперь добралась до Александры Черно.

Про Сашу и ее небывалую любовь к еде, странному макияжу и такой же манере одеваться можно рассуждать бесконечно. Поэтому Ольга не стала повторяться, и вместо дерзких слов и обвинений, она опубликовала вполне приличный пост, где отметила, что ее бывшая коллега страдает от огромного количества комплексов неполноценности, поэтому ее жизнь и свела с Иосифом Оганесяном, который из-за скрытых сексуальных желаний не способен найти себе друзей. Но Сударкина знает, что необходимо делать Черно, чтобы стать не только полноценной женщиной, но и получить славу, популярность и успех, не прибегая к скандалам и фриковству. «Саш. В тебе есть бешеная энергия, которую ты тратишь на жрачку, а могла бы направить в нужное русло. Я думаю, если б ты хоть раз увидела, как ты выглядишь при весе 60 кг, то тебе было бы так пох@@н на кого смотрит Иосиф, в чьём вкусе девушка красивее тебя, тебе не нужно было бы занимать сексом так, чтобы об этом знала вся деревня и у тебя была бы шея. Саш, с твоим боевым характером ты могла бы сделать неплохую карьеру спортивного тренера. Ты просто задумайся, что между тобой и твоим будущем находится всего лишь жир и начни действовать», - написала Ольга, явно надеясь на то, что вспыльчивая и эмоциональная Черно не оставит без внимания этот выпад.

Яндекс.Метрика