Справедливое возмездие настигло Дом 2?

Как же зрители негодовали, когда ведущие единым фронтом защищали Ольгу Сударкину после избиения Натальи Игруновой. Умудрились вывернуть все так, что якобы хрупкая блондинка сама спровоцировала ужасную драку, а Оля всего лишь защищалась, ударив обидчицу 10 раз о бетонное покрытие. Именно с того дня все с нетерпением стали ожидать справедливого возмездия для участницы, которая охарактеризовала свой поступок как превышение самообороны, при этом никто не говорил, что и орги должны ожидать наказания за то, что покрывают преступницу, а жертву выгнали ночью за ворота, когда она не отказалась от своих претензий.

В реальном времени мечта Андрей Черкасова сбылась, ведь он первый заговорил о справедливости. Ольга Сударкина с позором ушла с проекта, да еще с травмой ноги, которая до сих пор приносит бывшей участнице массу хлопот и неприятностей.

Но как выяснилось, теперь бумеранг прилетел к продюсерам Дома 2 и ТНТ. Ведь все та же Сударкина, которая до недавнего времени была верным псом оргов и исполняла любую их волю, стала для них врагом, который действует теми методами, которые их так страшат. Оля не намерена прощать оскорбительные слова в свой адрес от Ксении Бородиной, что не постеснялись показать на федеральном канале в дневное время.

Сударкина подтвердила, что обратилась за помощью в правоохранительные органы, чтобы защитить честь и достоинство. Также бывшая участница намерена бороться за культуру речи именно на Доме 2 и ТНТ в целом, что вряд ли понравится учредителям. А вот будет Ольга отстаивать свою правоту до конца, или она всего лишь ждет внушительную денежную компенсацию, чтобы погасить долги перед банками, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен или Вконтакте.

Яндекс.Метрика