Саймон Марданшин рассказала о сложных отношениях с родной матерью

Даже от «топчиков» порой требуют работать в эфирах, поэтому ведущие основательно взялись за Саймона Марданшина, который несколько месяцев жил в комфортных условиях, занимался своим телом и присутствовал на Лобных местах в качестве красивой картинки, иногда ему даже позволяли что-то сказать. Теперь парень должен доказать, что он и его девушка достойны всех тех благ, какими их окружили, а для начала Настя обязана отстоять отдельную комнату.

Но не только в эфирах вынужден работать Марданшин, активно подключился и Антон Беккужев, публикуя в домовском профиле жалостливые истории этого парня, юность которого прошла в детском доме. Зрители знают, что от Саймона отказалась его родная мама, а воспитанием занимались казенное учреждение и родная тетка.

Но 1,5 года назад молодой человек категорически отказывался говорить об этом, теперь же он готов поведать о некоторых подробностях.

«Я постоянно от матери убегал и у соседей ночевал. Дома была нездоровая обстановка… Я не спорю, был хулиганом, но мать ко мне неадекватно относилась, не могла принять, что я не пай-мальчик. Руку на меня поднимала, естественно. Иногда она перебарщивала, и мне приходилось врать, что я с пацанами подрался. Она не интересовалась моей жизнью, не выходила на связь. В детстве я писал ей письма о своих успехах. Я был хулиганом, которых в спецшколу обычно отправляют. Но потом я начал учиться, и меня за заслуги отправили на кремлёвскую ёлку. Естественно, мне хотелось этим поделиться, я писал бумажные письма, но ответа не последовало. Я понял, что всё это в пустоту, что ей плевать», - признался молодой человек, в который раз подтвердив догадки проектных экспертов о том, что Марданшин до сих пор обижен на родную мать, поэтому у него возникают проблемы с женщинами.

Но в жизни участника есть человек, которому он может доверять. Это его родная тетя, которая всегда его поддерживает и верит, что он добьется успеха: «Я её называю тётей Леной, потому что с 14 лет я просто так привык. Это логично. Когда я говорю «тётя Лена» — для меня в этом больше теплоты, чем когда я произношу слово «мама». Я не могу назвать биологическую мать — мамой. Мама — это очень глубокое и родное слово, которое у меня ассоциируется только с тётей Леной».

А вот читатели подозревают, что Беккужев не просто так вспомнил историю этого участника, а это значит, что очень скоро в эфир выйдет шоу «Бородина против Бузовой», полностью посвященное Саймону Марданшину и его родственникам. Эта идея у парня возникла давно, однако родная мать не давала согласия на съемки, но теперь, по всей видимости, женщину уговорить все же удалось. А так этот или нет, узнаем очень скоро.

Еще больше новостей, прикольных нарративов смотрите на нашем канале в ЯндексДзен.

Яндекс.Метрика