Саймон Марданшин поведал о том, как попал на Дом 2

Несколько лет назад на телестройке появился фактурный и молчаливый Саймон Марданшин, которому ведущие женского пола прощали немые посиделки на Лобных местах только потому, что он украшал кадр красивым телом. А после того, как Сэм обратил внимание на «горячую» Мэри Кулешову, да еще стал жертвой ее коварства, он стал любимчиком коллектива, что вселило в него невероятную уверенность в себе, но особую пикантность придало участнику покровительство Ольги Орловой.

Сейчас Марданшин является топовым героем, который уверен в своем авторитете на съемочной площадке, поэтому уже без каких-либо опасений громит декорации и учит других не распускать руки. Но только пару дней назад молодой человек рассказал, каким образом он попал на проект: «На «ДОМ-2» я пришёл чисто по фану, признаюсь честно. Тогда у меня был такой период в жизни… Я переехал из своего маленького города Томска в пустоту. Мне было принципиально нужно приехать в Москву, это касалось и моей спортивной карьеры. Жил в какой-то коммуналке. Такое ощущение, что туда ещё бомбу кинули и сказали: «Не хочешь тут пожить?» За аренду комнату я платил 20 тысяч. Сейчас я понимаю, что за эти деньги я мог снять что-то поприличнее. Но не зная города, не имея знакомств, ничего абсолютно, для меня эта комната всё равно стала лакомым кусочком. У меня денег было ровно на два месяца — на то, чтобы снять комнату, на еду, потому что спортсменам нужно хорошо питаться. Но я и не шиковал. Много ходил пешочком, по минимуму ездил на метро. А потом я увидел сообщение с приглашением на кастинг в «ДОМ-2». И я понял, что мне на карту нужно поставить всё и просто туда пойти».

И подписчики считают, что Саймон Марданшин не прогадал, приняв такое решение, ведь на проекте он получил крышу над головой, возможность отдыхать на Сейшельских островах, а также без каких-либо проблем подготовиться к крупнейшим соревнованиям по бодибилдингу, где занимал только призовые места. Но будет ли ему сопутствовать такая же удача после того, как он окажется за периметром? Поэтому парню настоятельно советуют задуматься о том, чем он будет заниматься после Дома 2, дабы не повторить судьбу Романа Гриценко и многих других выпускников шоу.

Яндекс.Метрика