Саймон Марданшин готовится к новым соревнованиям

О том, что Саймон Марданшин и Анастасия Якуб покинули проект, публика узнала еще много дней назад, однако увидеть момент прощания ребят с телестройкой, участниками и ведущими можно будет увидеть сегодня в вечернем эфире. Сэм заявил, что ему необходимо двигаться дальше, а если быть точнее, то он очень рассчитывает построить карьеру спортсмена, на что его вдохновили недавние успехи на соревнованиях. Однако есть подозрения, что с Марданшиным простились сами орги, дав возможность уйти не на голосовании, а якобы добровольно, так как публика потеряла к нему всякий интерес, а выполнять условия редакторов он не пожелал.

Но каковы бы ни были причины, отныне Саймон Марданшин и Анастасия Якуб не являются участниками телестройки, а отправились они в реальную жизнь порознь. Молодые люди очень тепло простились, пожелали друг другу всего самого наилучшего, после чего их пути окончательно разошлись. Якуб вернулась в Кишинев, где очень скучает по проектному партнёру, Марданшин тоже вернулся, но не в родной город, а к Араю Чобаняну, где ютился до того, как во второй раз попал на Дом 2.

Сейчас молодой человек приступил к тренировкам, сел на белковую диету, но если на проекте можно было совершенствовать свое тело и совершенно не думать о том, на какие деньги купить куриную грудку и яйца и посещать хорошо оборудованный спортивный зал, то теперь ему придется платить абсолютно за все, даже за крышу над головой. Но Саймон готов преодолеть и эти препятствия, чтобы уже через месяц вновь выступить на соревнованиях и получить призовое место.

Будьте в курсе всего, читай дом 2 последние новости и подписывайтесь на наши соцсети ВК и ОД

Яндекс.Метрика