С Максимом Павленко никто не хочет строить даже фиктивные пары

Вот не просто так Максим Павленко никак не может найти свою любовь на Доме 2, с ним даже фиктивные пары никто строить не хочет. Да чего уж там – сама Наталья Шаронова отказалась с ним целоваться! Сегодня, в дневном эфире с Острова любви Павленко доказал своим низким поступком, насколько он мстительный и мелочный человек, когда вместо «сладкого» свидания отдал Ирине Пингвиновой и Михаилу Михайлову «горькое», пишет сайт dom2.fans.

Макс решил отомстить Пингвиновой за то, что она начала общаться с новеньким и на Лобном месте заявил, что он отдает выигранное им вчера свидание Ирине и Михаилу, чем даже заслужил аплодисменты участников. Но радовались все недолго, поскольку Павленко сказал, что «сладкое» он отдал Артему Сороке, а Пингвинова поедет «конюшни убирать».

Вот так вот одним поступком и становится понятно, что именно представляет из себя человек. Сколько бы Максим не говорил красивых слов, а внутри то все совсем не так прекрасно, как хотелось бы всем показать. Вот и бегут от него девчонки, как черт от ладана. И дело тут совсем не в его внешности, на которую он сегодня жаловался, дело все в мужском стержне, которого у него, к сожалению, нет.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен или Вконтакте.

Яндекс.Метрика