Рыбки могут отдохнуть, или Да здравствует новая королева Дома 2!

С недавних пор операторы Дома 2 нашли интересный способ разнообразить эфиры и делать их более занятными... я бы даже сказала глубоко-философическими. Поневоле вспомнишь древних, уверявших, что молчание – золото, а крик в споре – признак затишья в разуме, когда, скажем, во время бурного выяснения отношений между Иосифом Оганесяном и Сашей Черно показывают благородно молчащих рыбок в аквариуме. Одно смущает: рыбок стало слишком много. Их показывают так часто, что это уже начало приедаться и скоро может вызвать обратный эффект: вместо улучшения эфира сделают его еще более скучным и однообразным.

Пора искать новые формы, господа креативщики! Нужно хотя бы изредка разнообразить аллегории и обновлять иносказания. Не только рыбки символизируют содержание драгоценного металла в речах участников. У вас, в Доме 2, появилась своя, живая «аллегория», выполняющая эту функцию ничуть не хуже. Показывайте ее чаще – и будет вам счастье, а нам повод поговорить!

Смотрели анонс эфира, в котором Саймон Марданшин кричит и выбрасывает вещи Насти Якуб, а сама девушка гордо сидит на кровати, медленно и величественно расчесывает длинные косы и спокойно взирает на происходящее, изредка вставляя одно-два слова? Чем вам не метафора и аллегория красоты молчания, а? Думаю, господа операторы, рыбки могут отдохнуть! Чаще показывайте бессловесную Настю, и зритель оценит иносказание.

Кстати, хочу огорчить участников, ведущих, Марданшина и прочих «ярких» островитян, которые считают Настю Якуб тухлой. Не тухлая она, а... венценосная! Королева она, господа крикуны и истерички! Посмотрите сценку с Саймоном и Настей внимательно!

Разве не напоминает она вам средневековые сценки на базарной площади, в которых бегают люди, выкрикивают что-то скоморохи, зазывая посмотреть представление, смеются и галдят простолюдины, а поодаль, на некоторой возвышенности, сидят король с королевой и в гордом молчании наблюдают за происходящим, ни одним мускулом не выдавая своих чувств?

Сенька Марданшин тоже всего лишь простолюдин, коему посчастливилось приблизиться к Ее Величеству Анастасии. Он – придворный шут, который, в угоду великим, т.е. начальству Дома 2, и непосредственно королеве делает зрелище, суетится и изображает жизнь, будучи насквозь фальшивым. Семен-Саймон только кажется крутым парнем, благодаря которому Настя попала в высшее общество «звезд», «хедлайнеров» и «медийных личностей». На самом деле, он – актеришка, а его «высшее общество» - балаган, в котором такие же актеришки изображают звезд, хедлайнеров и медийных личностей.

Кстати сказать, многие по достоинству оценили сценку и поведение Насти. Девушка уже сорвала бурные овации зрителей. «Мне бы ее выдержку!», «Вот это спокойствие?! Умничка просто... Главное делать все молча, это ещё больше бесит», «Я обалдеваю! Какая у нее выдержка?! Дурак будет Семен, если прос*ет такую девушку!» - написали поклонники проекта в комментариях под видео.

А как вам поведение Насти Якуб? Не находите, что руководство должно держать девушку как можно дольше, чтобы она оттеняла простоватость, заурядность и даже ничтожность тех, кого в Доме 2 принято считать «яркими»?

С уважением, ЛилуРоз!

Будьте в курсе всего, читай дом 2 последние новости и подписывайтесь на наши соцсети ВК и ОД

Яндекс.Метрика