Рустам Солнцев считает возможный развод Собчак и Витогана пиар-ходом

С недавних пор Ксения Собчак стала появляться на публике без обручального кольца, поэтому в прессе стали поговаривать о ее расставании с Максимом Викторганом. К тому же, в ближайшем окружении пошли слухи об изменах телеведущей мужу с режиссером Константином Богомоловым, который в августе этого года развелся с актрисой Дарьей Мороз. Рустам Солнцев высказался по поводу возможного развода звездной пары в рубрике «Мама дорогая». Он уверен, что вся эта история придумана ради пиара, как и прогремевшая на всю страну «шутка» о второй беременности телеведущей. Подобный пиар-ход шоумен считает весьма эффективным, пусть и довольно подлым по отношению к поклонникам.

«Собчак, судя по ее инфоповодам, заскучала по Дому 2. Ей пора возвращаться, причем участницей. Месяц назад эта звезда полей и огородов зачем-то рассказала, что беременна. Теперь они с мужем разыгрывают расставание. Он постит, как он кушает, ходит на спорт, а у нее типа роман с Константином Богомоловым. Знаешь, немножко белыми нитками шито. Ты вообще знаешь, как люди расстаются, обычно это трагедия, люди слезы льют. Ксюша, в общем, все эти истории, похожие на твою, они на Доме 2 там только поинтересней», — уверен Рустам.

Тем не менее, ближайшие друзья пары утверждают, что 2019-й год супруги встретят порознь, ведь все факты указывают на скорый развод. Поклонники Собчак и Виторгана не могут поверить в расставание своих кумиров и беспокоятся о судьбе двухлетнего Платона, которому, безусловно, одинаково нужны и мама, и папа. Именно поэтому они ждут официальных комментариев от супругов по поводу этой ситуации.

Однако нашлись и те, кто уверен, что вся история с разводом является выдумкой или очередным пиар-ходом, направленным на привлечение внимания к себе внимания перед новогодними корпоративами, которые являются одним из основных источников дохода молодых родителей.

Сама же Ксения старательно игнорирует слухи. Телеведущая все чаще рассказывает о рабочих мероприятиях, изредка публикуя фотографии подросшего сына Платона. По словам звезды, малыш изменил ее отношение к миру. Еще совсем недавно Собчак благодаря Максима Виторгана, называя его лучшим отцом в мире. Именно поэтому поклонники считают, что слухи об окончательном расставании звезд надуманы, а они сами просто не хотят делать личную жизнь достоянием общественности.

Яндекс.Метрика