Розалия Райсон заявила, что свадьба Александры Черно и Иосифа Оганесяна фиктивная

Розалия Райсон продолжает радовать подписчиков подробностями жизни участников и Дома 2 в целом. Так бывшая звезда проекта уже рассказала, что Лена Баранова практически алкоголичка и наркоманка, Алиана Устиненко никому из парней не нужна и ее либо навязывают в пары, либо она сама себя навязывает, что Марина Африкантова просто так получает сумасшедшие деньги, и что семейство Рапунцель тоже не за копейки трудится.

И вот сейчас Розалия Райсон разразилась новой порцией откровений. Бывшая участница заявила, что свадьба Александры Черно и Иосифа Оганесяна – чисто проектная история. Саша и Иосиф, по мнению Райсон, не любят друг друга, а просто «пустили корни в проект» и ничего другого не умеют и не хотят. Ведь вместо того, чтобы готовиться к свадьбе и радоваться счастью, они, как пишет Розалия, «делают гадости за спиной».

Поводом к таким заявлениям стала информация о том, что Саша и Иосиф пригласили к себе на свадьбу только парня Розалии Райсон Андрея Шабарина , и намекнули при этом, что Алиана Устиненко там тоже будет. Райсон уверена, что молодожены специально хотят развести их с Андреем, и навязывают парню Алиану. В своем сообщении, Розалия Райсон посоветовала паре заняться своей свадьбой и наслаждаться друг другом, а не разбивать чужое счастье. А еще Райсон заявила, что Шабарин не придет к парочке ни на мальчишник, ни на девичник. Но не потому, что она его не отпускает, как пишет Оганесян, а потому, что Андрей Шабарин не ходит по дешевым клубам. «...Будете тусить в приличных местах — отпущу , обещаю», - написала возмущенная экс-участница у себя в соцсети.

Яндекс.Метрика