Розалия Райсон и Андрей Шабарин прошли во второй тур конкурса «Свадьба на миллион»

В этом году конкурс «Свадьба на миллион» оказался на редкость затянутым, ведь половина пар, которая ранее прошла испытание детектором лжи и попала во основной тур, вдруг отказалась от участия. Кто-то вдруг осознал, что еще не готов к бракосочетанию, другие успели расстаться, ну а третьи и вовсе покинули проект.

Поэтому к розыгрышу миллиона рублей были допущены новые пары, и теперь им приходиться отвечать на неудобные вопросы полиграфологов, после чего эксперты оценивают готовность конкурсантов к свадьбе.

Мы уже были свидетелями того, как детектор лжи проходили Виктория Комиссарова и Антон Шоки, Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов. А вчера вышел выпуск с парой Татьяны Строковой и Даниила Сахнова в главных ролях, и ребята сумели убедить гостей студии в том, что достойны победы в конкурсе, поэтому составят достойную конкуренцию стабильным парам.

Но пока зрители наблюдали за Таней и Даниилом, в реальном времени в студии городских квартир пришлось «отдуваться» уже другой парочке. Розалия Райсон и Андрей Шабарин вступили в борьбу за денежный приз, ведь именно для этого они вернулись на проект. Молодые люди уже назначили дату свадьбы и даже готовы начать подготовку к торжеству, и даже если победа достанется другим ребятам, они не намерены откладывать бракосочетание.

Иосиф Оганесян решил не томить публику недельным ожиданием, сообщив, что пара отборочный тур успешно прошла, а это значит, что надежда получить свадебные деньги у них еще жива.

Смотрите самыми первыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках, там еще больше интересных новостей про участников шоу.

Яндекс.Метрика