Розалия и Андрей перенесли свадьбу на октябрь

Андрей Шабарин и Розалия Райсон тяжело переживают проигрыш в конкурсе «Свадьба на миллион», ведь они искренне верили, что имеют шансы победить. А эту надежду в них вселили редакторы и их провокационные методы, что заставило потенциальных финалистов серьезно огорчиться. Андрей даже закатил для участников всех проектов несколько грандиозных вечеринок, наобещав всех благ. Но основной удар Шабарин и Райсон нанесли конкурентам в тот момент, когда обозначили дату свадьбу. Оказывается, молодые люди захотели связать себя узами брака в начале августа, тем самым испортив праздник Купина и Донцовой, которые еще несколько месяцев назад подали заявление в ЗАГС, выбрав 8 августа для торжественной регистрации.

И как только Роза и Андрей узнали, что свадьбу им придется играть на собственные средства, они вдруг передумали и отложили торжество до осени. «Свадьбу сыграем в октябре. Действительно, не будем спешить делать свадьбу в августе, пусть этот месяц будет для Купиных. А в октябре, отдельно от всех, сыграем нашу, самую лучшую свадьбу. Вот теперь ещё один вопрос мне не даёт покоя - как думаете, играть свадьбу в Москве или вообще отправиться на острова?», - поделилась планами Райсон.

Эти слова лишь подтверждают тот факт, что Андрей и Розалия не брезгуют проектными сценариями. Молодые люди никогда не скрывали, что вернулись на проект только для того, чтобы устроить грандиозный праздник в честь бракосочетания. И с самого начала Розалия рассказывала о том, что их торжество состоится 19 сентября, ведь именно в этот день будет ровно год их отношениям, тогда же они впервые поцеловались. Поэтому многие и удивились, когда ребята принялись троллить Купина и Донцову датой свадьбы, хотя ранее уже озвучили свои планы. Теперь же, когда нет необходимости торопиться и выбивать почву из-под ног соперников, Андрей и Розалия якобы перенесли торжество, которое, возможно, и вовсе состоится на Острове любви, о чем когда-то мечтали Алексей и Майя.

Яндекс.Метрика